wbjia 发表于 2018-3-12 21:21:51

能放进裤兜里的耳机才随身。。。(其实也就是耳塞了)。。。。:lol

哇哇哇 发表于 2018-3-12 21:34:28

我给你的意见
oppo pm-2
我知道你看不上oppo,oppo确实上台也不咋样
但是我给你几点原因
1. 低调 2.体积小,容易放。 3/容易出好声,配个暖厚的播放器,我配的是欧博苏珊娜,完美配合,低频也补了,听人声,男女声都不错,通吃4.为什么不是pm1,答案,便宜。

哇哇哇 发表于 2018-3-12 21:42:33

这个耳机佩戴也非常舒服。你在外边也不可能听大编制吧,听流行,人声很赞的。

hardman_die 发表于 2018-3-12 21:56:35

最近听了杰士hp3,觉得可以推荐一发。浅号角设计,VIVO手机也可以听得过去。轻奢风格,随处一放,也比较带感。

Caballer 发表于 2018-3-12 23:43:11

楼主其实心中早已选定,来发帖求问不过是想看看多少人反对而已。

姜你军 发表于 2018-3-13 18:20:37

办公室用把耳机成本分半,一半买解码耳放一体机一半买耳机效果强不少,clear这个价格二手hugo加hd800走起

steinfigur 发表于 2018-3-13 18:42:13

移动便携系统的话主要看你手提包有多大,能接受hugo+404那个体积的话基本配什么耳机都OK
反正小弟当年出差是背LYRA+T1+AR2P的……能把腰力练出来,现在随身背工作站+2个屏幕+键盘+鼠标+便携打印扫描一体机什么的毫无压力,也不用喝他好她也好:lol

工口⑨ 发表于 2018-3-13 19:02:20

路上听,听个响算了,clear和乌托邦据说晃动容易烧耳机

yetifc 发表于 2018-3-13 22:41:40

荒野之树 发表于 2018-3-12 13:56
主要是便携,,其实路上的时间基本不可能会戴耳机。。

那就不用买封闭了,为了方便携带我建议买单元可旋转的,这样更容易放在包里。比可折叠大耳机还省地方。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买个focal clear来随身是否可行?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信