荒野之树 发表于 2018-3-12 13:03:21

买个focal clear来随身是否可行?

年前曾经有一次试听clear的机会,但我太忙就没顾得上,现在寻思在主耳机系统外搞一套随身耳机系统,初步选定的是clear,不知道有没有人是随身用的,用的什么随身耳放?

chaisan 发表于 2018-3-12 13:06:55

我个人看法:

1. 随身一般选择封闭式较好。

2. 随身耳机不能太重。大耳机没问题,但不能分量太大。

3. 随身耳机最好不要太吃前端。

考虑到目前clear的售价,我自己肯定选同价位的极致ED8EX

荒野之树 发表于 2018-3-12 13:08:14

极致的耳机不太合我的口味。。

小熊猫清清 发表于 2018-3-12 13:18:47

封闭可以看下mrspeakers aeon 开放clear 可以来听听比较下

yetifc 发表于 2018-3-12 13:23:54

还以为荒野兄在降服了歌德之后就不折腾了。我有点疑问,随身是指便于携带还是指出街听?

荒野之树 发表于 2018-3-12 13:56:57

主要是便携,,其实路上的时间基本不可能会戴耳机。。

苹果榴莲 发表于 2018-3-12 14:00:22

这个耳机不太好随身的吧

bgfans 发表于 2018-3-12 14:05:07

你要的是“封闭”“便携”“直推”focal clear却是“开放”“重”"直推勉强“

小白 发表于 2018-3-12 14:07:33

如果出街随身确实Close比较好,这也是目前Close耳机越做越多的主要原因。Aeon、极致“黑珍珠”或8EX都是佳选。预算低些则有铁三角Msr7SE、极致DXP。

荒野之树 发表于 2018-3-12 14:17:35

可能是我没说清楚,我的随身定义并不是要戴着耳机路上听,而是可以在家-公司之间移动的便携产品,能装进手提袋带走的就可以

chaisan 发表于 2018-3-12 14:46:27

荒野之树 发表于 2018-3-12 14:17
可能是我没说清楚,我的随身定义并不是要戴着耳机路上听,而是可以在家-公司之间移动的便携产品,能装进手 ...
如果并不是在户外听的话。那买focal不是不行,就是分量重了点。

小白 发表于 2018-3-12 19:09:05

Utopia还有HD800、T1、PS2000e那种耳机国外称为Full-size Headphones。大耳中的大耳,带出门总有些感觉偏大了,适合家用。国内似乎没有这种对应说法(全尺寸耳机??)。Aeon、ED8EX、MSR7、RS1那种,小于Full-size,更适合携带。

Evangelion 发表于 2018-3-12 19:54:00

一副RS1不就可以了嘛

myyang 发表于 2018-3-12 20:38:03

次旗舰之谜思;P?

xinyuek 发表于 2018-3-12 20:41:42

对极致的“黑珍珠”感兴趣。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买个focal clear来随身是否可行?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信