老贾 发表于 2018-3-10 08:33:20

请教金嗓子dc950不与dp950配对,单独作解码效果怎样?

一般来说自家转盘与解码一套使用效果最好,但我已有其他转盘,且下一步准备上数字转盘,不想再投资升级碟片转盘,喜欢dc950解码器的外观,但不知道这个机器接自家转盘外的其他音源效果怎么样,内置usb界面性能怎么样,能支持电脑输出的dsd信号吗?

pengsun 发表于 2018-3-10 10:50:37

冲着外观买?不是应该冲着声音买么?又不是买花瓶

老贾 发表于 2018-3-10 12:44:55

chenbincyber 发表于 2018-3-10 10:31
还是配个好的界面吧,自带的界面比较弱(为了转盘的销售,厂商不会在USB界面上用上最好的技术的)
唉,可惜这么好的机器

老贾 发表于 2018-3-10 13:28:28

pengsun 发表于 2018-3-10 10:50
冲着外观买?不是应该冲着声音买么?又不是买花瓶
外观很重要,就象女歌手,声音再好听,外貌丑也不易受欢迎😄

小熊猫清清 发表于 2018-3-10 15:18:45

如果不是搭配自家转盘 并且比较注重USB界面 这款可以看下

DXDXDX 发表于 2018-3-10 16:39:49

chenbincyber 发表于 2018-3-10 10:31
还是配个好的界面吧,自带的界面比较弱(为了转盘的销售,厂商不会在USB界面上用上最好的技术的)

瞎扯,你什么时候能学会买了东西再bb

sc1991130 发表于 2018-3-10 18:33:40

咨询过用家,dc950单独做解码效果还可以,现在用dc37,我比较喜欢二嫂家n-01的那种模式,希望能看到喉宝家出个类似产品,如果没有就考虑入个dc950

老贾 发表于 2018-3-10 19:26:47

sc1991130 发表于 2018-3-10 18:33
咨询过用家,dc950单独做解码效果还可以,现在用dc37,我比较喜欢二嫂家n-01的那种模式,希望能看到喉宝家 ...

二嫂的n 01还真是个选项,n 01只用于接电脑和nas的话,是否不用接外置时钟?请问你现在用d37配什么转盘呀?

mackiel123 发表于 2018-3-10 20:02:01

sc1991130 发表于 2018-3-10 21:20:15

老贾 发表于 2018-3-10 19:26
二嫂的n 01还真是个选项,n 01只用于接电脑和nas的话,是否不用接外置时钟?请问你现在用d37配什么转盘呀 ...

我是接电脑的,n01香港那边评价接钟不错

老贾 发表于 2018-3-10 23:06:21

mackiel123 发表于 2018-3-10 20:02
单独用肯定也不错,不过不能听sacd了

其usb接口可以支持电脑输出的dsd信号吗?产品介绍中好象说可以

mackiel123 发表于 2018-3-11 00:25:06

justicet 发表于 2018-3-11 16:42:48

950支持DSD仅仅128。但是现在日元比较软,日货比较便宜。
要我看买解码还是EMMLABS的DA2合适。

老贾 发表于 2018-3-11 20:30:01

justicet 发表于 2018-3-11 16:42
950支持DSD仅仅128。但是现在日元比较软,日货比较便宜。
要我看买解码还是EMMLABS的DA2合适。

也在关注emmlabs da2,但网上没有听感介绍。

justicet 发表于 2018-3-11 22:00:17

不用听感,中正大气,略显直白,有钱上就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教金嗓子dc950不与dp950配对,单独作解码效果怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信