justicet 发表于 2018-4-4 21:25:25

justicet 发表于 2018-3-11 16:42
950支持DSD仅仅128。但是现在日元比较软,日货比较便宜。
要我看买解码还是EMMLABS的DA2合适。

我现在更正一下,USB口是支持Dsd256的。我查了金嗓子网站的英文说明,介绍说USB口跟自家的link口一样好,应该不会差。

老贾 发表于 2018-4-4 22:48:17

justicet 发表于 2018-4-4 21:25
我现在更正一下,USB口是支持Dsd256的。我查了金嗓子网站的英文说明,介绍说USB口跟自家的link口一样好, ...

据说emmlabs da2胜过dc950不少,今后有机会去广州比较一下,我所在的城市没有现货

justicet 发表于 2018-4-4 23:04:52

Da2太贵了,金嗓子的水货比较便宜,而且质量上比较放心些。

justicet 发表于 2018-4-4 23:05:42

去广州也不一定能比的到。

老贾 发表于 2018-4-4 23:06:22

justicet 发表于 2018-4-4 23:04
Da2太贵了,金嗓子的水货比较便宜,而且质量上比较放心些。

水货是110v的吗?

Zjokers 发表于 2018-4-5 14:25:56

既然是单买的产品 单独使用一定也不会弱 那个usb口起码不会比他家下级解码da37弱 而da37是没有配套转盘的   
不知道你看懂了没~~
搞个数字输出佳的播放器 或者大u鼠那种 配合使用应该很好

老贾 发表于 2018-4-5 15:44:59

Zjokers 发表于 2018-4-5 14:25
既然是单买的产品 单独使用一定也不会弱 那个usb口起码不会比他家下级解码da37弱 而da37是没有配套转盘的   ...

感觉还是pchifi通用性更强,可选择各种播放软件、可以蓝光、dsd等通吃

justicet 发表于 2018-4-5 17:33:08

电脑可以通吃,就是上不得厅堂。

gusijia 发表于 2018-9-21 21:22:25

DXDXDX 发表于 2018-3-10 16:39
瞎扯,你什么时候能学会买了东西再bb

请教一下,我现在用lyra的hifi版callia(很多人认为这个是2w以内性价比最高的解码),这个是专业解码器的改良,但声底还是专业声,但没有干硬薄冷的问题,比较直白但耐听!以后再升级想上hifi解码,考虑金嗓子dac37或第一极品n05,这两个价位差不多,这两个日系解码器能比lyra强很多吗?

DXDXDX 发表于 2018-9-21 22:00:27

gusijia 发表于 2018-9-21 21:22
请教一下,我现在用lyra的hifi版callia(很多人认为这个是2w以内性价比最高的解码),这个是专业解码器的 ...

不能,大概率失望

manubewin 发表于 2018-9-21 22:51:10

gusijia 发表于 2018-9-21 07:22
请教一下,我现在用lyra的hifi版callia(很多人认为这个是2w以内性价比最高的解码),这个是专业解码器的 ...

二嫂的强项绝对不是dac,更何况是日系里面的低端

gusijia 发表于 2018-10-6 20:39:39

DXDXDX 发表于 2018-9-21 22:00
不能,大概率失望

你的意思是dac37和二嫂05声音比lyra2强的不多或者差不多?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教金嗓子dc950不与dp950配对,单独作解码效果怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信