luke009 发表于 2018-3-8 08:40:36

RME ADI2-DAC来了

RME还是值得国产这些学。1、不搞撒子dac芯片的堆料和讲传奇,你把dac芯片发挥到多少才是关键,比极限芯片参数就拼声音?akm4490也可以做到极限的测试水平和听感水平。2、10层pcb 设计和工整的插件水平,合理的设计是堆料必须的。3、DSP+FPGA+DAC ,最大化发挥dac芯片的极限。

gebegebe 发表于 2018-3-8 09:02:36

水货吗?价格比ADI2-PRO便宜多少?
黑龙的1bit DSD版本解码啥时候出啊

空壳 发表于 2018-3-8 09:03:21

rme走技术路线的。。。走不了技术路线的,只能堆料了。。。。没技术不堆料可以走文化路线,玩风格玩调音讲血统

luke009 发表于 2018-3-8 09:05:49

gebegebe 发表于 2018-3-8 09:02
水货吗?价格比ADI2-PRO便宜多少?
黑龙的1bit DSD版本解码啥时候出啊

国行的价格很神奇的,买国行不如买pro,少个遥控但耳放强太多。

luke009 发表于 2018-3-8 09:07:14

空壳 发表于 2018-3-8 09:03
rme走技术路线的。。。走不了技术路线的,只能堆料了。。。。没技术不堆料可以走文化沉淀路线,玩风格玩 ...

希望国内厂商也尽快学习这种fpga做PLL和数字音量,dsp做eq的思路。

gebegebe 发表于 2018-3-8 09:21:15

luke009 发表于 2018-3-8 09:05
国行的价格很神奇的,买国行不如买pro,少个遥控但耳放强太多。

RME的解决方案:在ADI-2 DAC的前面板增加了最先进IEM输出作为第二个耳机接口。令人惊讶的是,它的底噪比Extreme Power(超大功率)输出还要低10 dB,输出阻抗接近于0 Ohm,THD(总谐波失真)创造了历史新低,还有免按开关以及音量提升,在任意一款IEM上音质都非常棒。我们相信你会爱上它!

对耳塞的支持更好了。耳放没说比pro差吧。

luke009 发表于 2018-3-8 09:38:27

gebegebe 发表于 2018-3-8 09:21
RME的解决方案:在ADI-2 DAC的前面板增加了最先进IEM输出作为第二个耳机接口。令人惊讶的是,它的底噪比E ...

只有单dac,没有pro的平衡耳机口了,在推大耳方面算是不小的损失。但它的3.5 iem口子,估计是目前3.5单端的天花板之一。

wbjia 发表于 2018-3-8 10:12:59

https://www.bhphotovideo.com/c/p ... _768khz_ada_da.html

USD 1,999

EUR 1,610

我为啥这么喜欢这种外观和大小呢????:kiss:

luke009 发表于 2018-3-8 10:18:25

wbjia 发表于 2018-3-8 10:12
https://www.bhphotovideo.com/c/p ... _768khz_ada_da.html

USD 1,999

pro是2000美元,dac国外定价999美元。

wbjia 发表于 2018-3-8 10:22:40

luke009 发表于 2018-3-8 10:18
pro是2000美元,dac国外定价999美元。

999美元的价格实在太有吸引力了。。。。

晚点说说声音吧。。。

wbjia 发表于 2018-3-8 10:25:12

http://synthaxchina.cn/zh-cn/adi-2-dac

找到中文页描述,看起来省力

luke009 发表于 2018-3-8 10:25:38

wbjia 发表于 2018-3-8 10:22
999美元的价格实在太有吸引力了。。。。

晚点说说声音吧。。。

国行你1w都买不到,哈哈哈

wbjia 发表于 2018-3-8 10:27:16

luke009 发表于 2018-3-8 10:25
国行你1w都买不到,哈哈哈

我去。。。这个是全球电压吧。。。我准备海淘了

luke009 发表于 2018-3-8 10:49:38

wbjia 发表于 2018-3-8 10:27
我去。。。这个是全球电压吧。。。我准备海淘了

没法子 价差太大 用脚投票

blizzard_c 发表于 2018-3-8 11:19:23

声音如何,说说呗。:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RME ADI2-DAC来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信