13868217238 发表于 2018-3-7 14:56:36

5k预算,给430HA配根电源线。

各位老师给点参考意见吧!
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/5419a0b5gy1fokvn4ol9qj20mc0lwqp1.jpg

top_12345 发表于 2018-3-7 15:15:55

这是和拆大一样的设备吗;P

小白 发表于 2018-3-7 15:19:52

YE AUDIO 2号单晶铜。

chaisan 发表于 2018-3-7 15:24:39

收条二手日本AR前旗舰
日本AET的4-5K价位电源线
老叶

我都没实际听过,提出来纯活跃思路,呵呵

430下面这脚钉是什么啊?难道是我以前玩过的tiglon。。。

13868217238 发表于 2018-3-7 15:31:37

小白 发表于 2018-3-7 15:19
YE AUDIO 2号单晶铜。

小白替我省钱了;P

13868217238 发表于 2018-3-7 15:32:43

chaisan 发表于 2018-3-7 15:24
收条二手日本AR前旗舰
日本AET的4-5K价位电源线
老叶

真有眼力!
图是以前拍的,现在设备上架并加垫避震板了。

小白 发表于 2018-3-7 15:33:28

我发觉不少人选东西是先有一个预算,然后去凑东西的,我觉得2580的老叶2号单晶铜够好了,再上去更好除非你用KS金星一万多那种。你有5千闲钱就买两根YE好了,这个线到处用都很好,从总线到音源。

gebegebe 发表于 2018-3-7 15:35:37

小白推荐的ye audio都不叫这个名了吧;P

5K推荐线世界银电7(实价很便宜),PK了分析家oval2 mk2 银彩SPX800 lessloss CMARC胜出,略逊emotion一点。

13868217238 发表于 2018-3-7 15:40:14

小白 发表于 2018-3-7 15:33
我发觉不少人选东西是先有一个预算,然后去凑东西的,我觉得2580的老叶2号单晶铜够好了,再上去更好除非你 ...

原本是想请大家推荐款适合我这套系统的电源线,也没有刻意去往多少价位上凑。
编辑帖子的时候想到既然让别人推荐总得有个价格区间,于是就随手输入了5k。
就是这么个情况。:lol

13868217238 发表于 2018-3-7 15:44:08

gebegebe 发表于 2018-3-7 15:35
小白推荐的ye audio都不叫这个名了吧

5K推荐线世界银电7(实价很便宜),PK了分析家oval2 mk2 银彩SPX ...

感谢!

bluenote 发表于 2018-3-7 16:31:17

可能没人像我这么玩,用全新价近万的电源线伺候3000元的耳放,当然音源的电源线也是这个级别。效果太好了导致我都没动力升级耳放。
所以小小建议楼主,对你的系统而言,如果钱包尚鼓的话电源线别低于1万,电源线对声音的改善太明显了。

13868217238 发表于 2018-3-7 16:33:10

bluenote 发表于 2018-3-7 16:31
可能没人像我这么玩,用全新价近万的电源线伺候3000元的耳放,当然音源的电源线也是这个级别。效果太好了导 ...

谢谢!
万元的是不是全都适合呢?

chaisan 发表于 2018-3-7 16:37:09

楼主加上预算范围,是非常正确的。。让别人推荐,就应该说清楚预算,否则不出3页,双皇冠必出来砸场:lol

微烧怡情 发表于 2018-3-7 16:39:55

动力线选择不少的,kubala,nbs,天仙配,银圣,pad这几家基本都是做耳放线不错的,也都在这个价位(或者再高一点)附近有完成度不错的产品,可以参考自己系统特性和自己想要的声音来选择一条适合你的线。

blizzard_c 发表于 2018-3-7 16:40:55

gebegebe 发表于 2018-3-7 15:35
小白推荐的ye audio都不叫这个名了吧

5K推荐线世界银电7(实价很便宜),PK了分析家oval2 mk2 银彩SPX ...

请教下,银电7对比oval 2胜在哪些方面?
页: [1] 2
查看完整版本: 5k预算,给430HA配根电源线。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信