hotprc 发表于 2018-3-7 16:42:56

pad不是有个天鹰座吗~5K价位我记得~不知是不是合适
X-03现在看着也漂亮~我觉得比现在K系列的机器都好看

MattAnt 发表于 2018-3-7 17:15:15

430才幾錢??
要用5K 的電線??

chunshuo 发表于 2018-3-7 19:05:32

MattAnt 发表于 2018-3-7 17:15
430才幾錢??
要用5K 的電線??

这个很正常,我的线全部贵过器材。
感觉这线还是不够好,眼看就要上w了

kennygau 发表于 2018-3-7 20:35:29

不差一點錢就跟我一樣好了,前兩天剛進了KS的金星。個人建議最好是一步到位,上足夠水準的(當然我不是說要去搞雙皇冠)。不然如果一時只想上一條便宜可聽的線,時不時你心就會癢癢的,想著如果上這條那條聲音會如何如何,最後還是把便宜線出了去追你心目中的那條。白折騰一圈。所以條件許可還是上夠檔次的

13868217238 发表于 2018-3-7 20:55:43

kennygau 发表于 2018-3-7 20:35
不差一點錢就跟我一樣好了,前兩天剛進了KS的金星。個人建議最好是一步到位,上足夠水準的(當然我不是說要 ...

我看你也用430,KS这条线你的使用感受怎么样?能说说吗?

bgfans 发表于 2018-3-7 21:05:05

5000进来30000出去,晶彩银彩次旗舰乱入就对了:lol

13868217238 发表于 2018-3-7 21:08:03

bgfans 发表于 2018-3-7 21:05
5000进来30000出去,晶彩银彩次旗舰乱入就对了

选贵的就对了?

gebegebe 发表于 2018-3-7 21:26:43

blizzard_c 发表于 2018-3-7 16:40
请教下,银电7对比oval 2胜在哪些方面?

乐感上

聆乐浮沉 发表于 2018-3-7 21:46:03

我折腾了好几根,银圣入门最对味,是我喜欢的风格。金星实在听不来,买了听不下去出二手了。

kennygau 发表于 2018-3-7 22:06:16

13868217238 发表于 2018-3-7 20:55
我看你也用430,KS这条线你的使用感受怎么样?能说说吗?

我個人對線材的經驗並不豐富,其實讓柴大來說可能會更好。

才剛聽兩天,我也不知道線是不是煲過會更好。只是在聽一些個人非常熟悉的音樂時,會時常發現過去沒有的聲音會跑出來,而且這並不是因為聲音變大了,所以你聽到它。它還是那麼小聲,但是就不會被主奏蓋住,可以清楚地聽見。我覺得過去主奏的聲音出來時像一面牆(相對上),而現在聲音的形體往內縮得更結實,但是同時也把空間讓出來,讓牆後面的伴奏聲音透出來,所以你就突然可以聽見它

andrewchou 发表于 2018-3-8 08:31:26

kennygau 发表于 2018-3-7 20:35
不差一點錢就跟我一樣好了,前兩天剛進了KS的金星。個人建議最好是一步到位,上足夠水準的(當然我不是說要 ...

哈哈,确实是这样的。

zxc189999 发表于 2018-3-8 11:42:52

bgfans 发表于 2018-3-7 21:05
5000进来30000出去,晶彩银彩次旗舰乱入就对了

30000出去的话,绝对梦幻都能上了

chunshuo 发表于 2018-3-8 22:06:04

gebegebe 发表于 2018-3-7 21:26
乐感上

对~ oval2声音很粗

gebegebe 发表于 2018-3-8 23:28:22

chunshuo 发表于 2018-3-8 22:06
对~ oval2声音很粗
我听倒不粗,就缺乏色彩感,听起来有点乏味机械,更低端的oval比较粗
页: 1 [2]
查看完整版本: 5k预算,给430HA配根电源线。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信