hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 16:59:24

咨询下电源线的搭配,@柴大e

三大件算是定下来了,转盘melco n1A/2,解码w4s dac2se,耳放金波GAX,主力耳机HD800+银彩升级线,再就是一堆歌德。想升级下几大件的电源线,目前的计划是melco用天仙配的transparent reference,解码用银彩小山,耳放用AS 卡布奇诺,不知这样搭配是否合理,要换也就同价位了,再多搞不动了。麻烦大家给推荐推荐看看,谢谢啦。
再有就是电源线长短无所谓的吧?

后悔买了个2T的melco。。:Qmelco秒杀MBP妥妥的,区别之大令人震惊。

jonesroy 发表于 2018-2-18 17:06:17

低频和密度还在么

oathkeeper 发表于 2018-2-18 17:12:33

.......如果一个烧友

没有主见(别人没听过你系统的声音, 怎么幻想出来? 你整套东西放木桌或石桌上声音也不一样了。)

没有经验(系统缺什么, 追求什么也说不出来, 只懂升级升级再升级)

没有财力(线材入门就是坑爹货, transparent reference? 什么型号等级的? ,银彩小山, AS 卡布奇诺 全是特色线, 缺缺缺, 不健康)
小山跟卡布都有东拆西补很重的痕迹, 放在前面怎弄也救不回来。天仙配放在耳放环节不是更好?)

那么怎投钱也是浪费... 我建议是你这些东西全用健康平衡的机线, 不见得会比现在这些入门线差。
钱麻, 存起来别乱花了, 孝敬一下父母

国内有个怪现像, 一堆人跟风用银彩又没跟到精华去(双皇起步)
出来声音....绝不健康{:1_99:}

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:15:21

oathkeeper 发表于 2018-2-18 17:12
.......如果一个烧友

没有主见(别人没听过你系统的声音, 怎么幻想出来? 你整套东西放木桌或石桌上声音也 ...
:L
基本上都盲狙,没地方听,经验也缺。。无奈
全用机线么?有没有全面些的推荐,谢谢。

黛眉如花 发表于 2018-2-18 17:16:57

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:21:12

黛眉如花 发表于 2018-2-18 17:16
melco绝对牛逼

转盘确实很重要啊

黛眉如花 发表于 2018-2-18 17:22:24

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:23:37

黛眉如花 发表于 2018-2-18 17:22
是的。melco是顶级中的顶级转盘

后悔买了2T的,觉得不够用。。。

gebegebe 发表于 2018-2-18 17:31:16

看看柴大靠谱的回答,楼主说的3条线我一条也没听过

oathkeeper 发表于 2018-2-18 17:37:30

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:15
基本上都盲狙,没地方听,经验也缺。。无奈
全用机线么?有没有全面些的推荐,谢谢。

不如你先说一下系统差些什么, 缺些什么

我说的跟机线全是以前买器材留下来的, 有好的有垃圾的, 每根特性都不同, 主要是有些厂家都是金耳朵
例如CHORD , USB跟英式机线也不错, 后者我用不着500元出朋友了。 。 。
而不是随便淘回来的小黑线, 或是一些只重视数据连跟机电源线也不重视的垃圾厂, 这里就不指名道姓了。 。 。 。 。

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:38:31

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:23

有这操作么,不是说melco里的硬盘是特制的么?少4t差了不少钱

Evangelion 发表于 2018-2-18 17:45:29

银彩,双皇冠起步,以下直接忽略

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 18:22:16

要不然全部用老叶2号咋样

雾风尘 发表于 2018-2-18 18:26:13

:Q大烧们太狠了,电源线直接3w才刚入门,果然小弟我还是基线吧,基基更健康!:lol

AtuQ 发表于 2018-2-18 18:31:57

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 17:23

写入速度如何?有真实百兆写入速度?
现群晖的NAS都是万兆网口,有5百多兆写入速度
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 咨询下电源线的搭配,@柴大e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信