hhlzhi1990 发表于 2018-2-20 00:07:05

还是机线吧

nvidiadriver 发表于 2018-2-20 00:11:29

tonyfreewind 发表于 2018-2-19 06:31
同意楼上
中低端的线世界、VDH都比银彩厚道的多的多

我对线世界没啥恶意……

但是印象中线世界的中低端不是被这论坛黑得一无是处的么……

4realms 发表于 2018-2-20 00:17:15

hhlzhi1990 发表于 2018-2-20 00:07
还是机线吧

支持。先试着了解声音,听明白了“难听”的声音,再试着去调声音。
机线出来声音不好?是有可能。但是自己要能说个一二三,而且应该是基于自己觉得是怎样,所以要怎样。调音没人能教的,人的耳朵想法差距太大了。

hhlzhi1990 发表于 2018-2-20 00:37:11

4realms 发表于 2018-2-20 00:17
支持。先试着了解声音,听明白了“难听”的声音,再试着去调声音。
机线出来声音不好?是有可能。但是自 ...

现在是觉得低音量少,声场纵深不行,定位不是很清晰。

me1119 发表于 2018-2-20 00:41:11

有这钱不如先换耳放吧,耳机耳放搭配好了机线都好听

nvidiadriver 发表于 2018-2-20 01:03:00

me1119 发表于 2018-2-19 11:41
有这钱不如先换耳放吧,耳机耳放搭配好了机线都好听

GAX推800已经很搭配了,石机上一点儿也就430,古董液态金之类的了吧,也没啥选择了……headtrip有过推嫌疑,更贵的MSB那是天价了。

4realms 发表于 2018-2-20 07:25:00

hhlzhi1990 发表于 2018-2-20 00:37

那是因为哪个环节低音不足,哪个环节能量过于前压(可能对应着你感觉纵深不足,定位不清)呢

hotprc 发表于 2018-2-20 08:12:20

hhlzhi1990 发表于 2018-2-20 00:37
猜测低频少有小山的锅~但加上纵深不足和定位不清晰~感觉还是as的锅大一点~~as咖啡线密度也确实差点意思~试试pad那个天鹰座?
回评论兄~哦我没注意~计划中呀^_^~不过as的咖啡确实有可能会这样~这线曾经玩过~

gebegebe 发表于 2018-2-20 08:41:12

nvidiadriver 发表于 2018-2-20 00:11
我对线世界没啥恶意……

但是印象中线世界的中低端不是被这论坛黑得一无是处的么……
线世界的二手很好出,我卖了很多条线世界7了

akira598 发表于 2018-2-20 11:38:35

我就觉得小山不错第一次用的时候能明显感受到比较高级的高频染色,金灿灿的,很脱俗的,已经满意了。系统里面弄一根调调色蛮好的

hwajun99 发表于 2018-2-20 12:14:18

hhlzhi1990 发表于 2018-2-20 12:26:34

感谢大家帮我省钱

4realms 发表于 2018-2-20 12:44:01

是这么说, 800和所有歌德, 都是极低频比较空的, 800很少极低频, 歌德基本没有. 所以不知道这个和你对低频的感受有没有关系; 真的不一定有关, 因为也有很多人中低频量感够了就满足了, 不在乎穿透力. 就看你还对比过哪些耳机耳塞. 感觉比较模糊的话可以收条exk, 有很标准的极低频表现.

nvidiadriver 发表于 2018-2-20 13:24:48

gebegebe 发表于 2018-2-19 19:41
线世界的二手很好出,我卖了很多条线世界7了

毕竟不算贵,用的人也不少,我耳机线就是用的白金7,然而线世界在这里不是经常被骂么……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 咨询下电源线的搭配,@柴大e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信