realzxp 发表于 2018-2-15 09:52:25

高芬Gotham线材怎么样?

本来想入手红衣主教了,结果名线屋已放假。想到Gotham是专业线材,基本质量还是有保证。但上了官网就迷糊了,介绍很简单,就是铜线。连单晶铜也不是。而红衣主教就有比较有卖点的介绍了。真有点犹豫。

黛眉如花 发表于 2018-2-15 09:58:08

黛眉如花 发表于 2018-2-15 10:05:19

嘀咕 发表于 2018-2-15 12:20:01

没有什么“专业线材”这种讲法,无非是工程用线还是娱乐用线的差别

阳光枫林 发表于 2018-2-15 15:06:34

如果你想通过线材来调声,那就不要用Gotham这类专业线。如果只是追求声音中性没啥大毛病,不考虑声音的质感密度两端延伸之类的,那可以考虑专业线。

realzxp 发表于 2018-2-15 15:35:30

阳光枫林 发表于 2018-2-15 15:06
如果你想通过线材来调声,那就不要用Gotham这类专业线。如果只是追求声音中性没啥大毛病,不考虑声音的质感 ...

目前,摆位最重要,考虑到红衣主教三千多,Gotham才一千,想试试。以后再换。

阳光枫林 发表于 2018-2-15 15:39:17

我只能说,除非你实在没预算,不要去省这两千。

realzxp 发表于 2018-2-15 15:44:42

阳光枫林 发表于 2018-2-15 15:39
我只能说,除非你实在没预算,不要去省这两千。

好,听你的。确实就收入来说,两千不算啥。不犹豫了。二十二号名线屋上班。入手。名线屋网上是实价还是可议价呀?

阳光枫林 发表于 2018-2-15 16:05:28

realzxp 发表于 2018-2-15 15:44
好,听你的。确实就收入来说,两千不算啥。不犹豫了。二十二号名线屋上班。入手。名线屋网上是实价还是可 ...

realzxp 发表于 2018-2-15 16:30:58

阳光枫林 发表于 2018-2-15 16:05

谈判能力我是再差不过了,我尽力而为,可否pm一下我大致可砍的空间,谢谢

阳光枫林 发表于 2018-2-15 17:07:49

找会砍价的朋友帮忙,比如你老婆

kkhuang 发表于 2018-2-15 17:30:50

找個英国网站看看价格,对比一下,至少有个9折的。

阳光枫林 发表于 2018-2-15 18:27:22

我和太太共用一个淘宝账号,我买的啥她买的啥,都清清楚楚:lol

realzxp 发表于 2018-2-15 18:49:57

阳光枫林 发表于 2018-2-15 18:27
我和太太共用一个淘宝账号,我买的啥她买的啥,都清清楚楚

反正淘宝安润买东西时被拒砍价,直接不理我。伤了心了,哈哈。我老婆更不会砍价,别人说多少就多少,也不管我花钱,也不知道我挣多少钱。

阳光枫林 发表于 2018-2-15 18:54:06

那应该推荐你买VDH老旗舰supernova喇叭线
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 高芬Gotham线材怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信