darkfrank 发表于 2018-2-15 19:04:52

Gotham原厂做的11301讯号线是好东西,难得不算很专业的声底,有点偏向hifi的口味

对比过贵它好几倍的swisscables reference,差距没想象中大

realzxp 发表于 2018-2-15 19:14:54

阳光枫林 发表于 2018-2-15 18:54
那应该推荐你买VDH老旗舰supernova喇叭线

主要是我观念还没更新,完全不能接收五千以上的线材。我先自己砍名线屋,实在不行,我找淘宝砍价师一试试

工口⑨ 发表于 2018-2-15 19:49:39

不敢砍名线屋的,太流批,怕他顺着网线砍过来

realzxp 发表于 2018-2-15 19:52:01

工口⑨ 发表于 2018-2-15 19:49
不敢砍名线屋的,太流批,怕他顺着网线砍过来

你网购时被小二鄙视了?哈哈

dekiller 发表于 2018-2-15 20:49:32

GOTHAM有几家代理。别的都不要买。想要更好的可以考虑SOMMER,但是更加难找真正的。

realzxp 发表于 2018-2-15 21:07:18

dekiller 发表于 2018-2-15 20:49
GOTHAM有几家代理。别的都不要买。想要更好的可以考虑SOMMER,但是更加难找真正的。

考虑的是歌赋音响

neodoxy 发表于 2018-2-15 21:19:08

SOMMER原厂成品线挺好的

zjzju 发表于 2018-2-16 19:58:56

用过,糊糊的。同意楼上有位朋友的看法

goodfortune 发表于 2018-2-16 21:25:23

不要省钱了,之后还是会换好的不如一次搞好😁

sony1978 发表于 2018-2-16 21:43:03

现款的高芬电源线1.5平方 2.5平方 5.5平方的我都在用 这线很超值 如果做线的时候不加铜套 声音会散 会糊 能感觉到高芬线里面有音染 不过挺好听的 5.5平方的我给解码器效果就很好 2.5给前级 1.5给CD 不过还是没有sommer 黑水电源线来得中性 电源线关键还得看用在什么位置才能起到好效果

bokeh 发表于 2018-2-16 21:52:21

vdh 3t系列旗舰culumus两米在两万左右

Qiu 发表于 2018-2-17 00:02:44

红衣主教质感很强烈,算是比较个性的线材,要注意搭配

四十大盗 发表于 2018-2-17 01:11:42

乔治亚斯 发表于 2018-2-17 03:40:19

好吧,我在出sommer成品线:lol,确实不错,要不是升级了解码也不会出手了。

阳光枫林 发表于 2018-2-17 08:35:49

又放毒。不过最近因要买喇叭线,听了低一级的Nova,已经毒得不行了,无奈预算有限,加上器材一般,最后以顽强的意志抵御住强大的毒性,挑了3T The Air落荒而逃。发表于 昨天 22:07

Supernova以及Nova是老款银包铜的设计,中高频华丽细致。
3T系列是新款,声音更中性自然一些,能量感更大。
两个系列的声音走向有明显的不同,个人更倾向于选择Supernova或者Nova。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 高芬Gotham线材怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信