老贾 发表于 2018-2-8 15:23:05

Rockna解码器没有时钟接口,是不需要吗?

如题,即使十万级的签名平衡版rockna也没有时钟接口,难道这个解码器与转盘之间不需要连接时钟吗?

飘逸红尘 发表于 2018-2-8 15:34:25

同问,另外很想知道big ben这样的时钟接在mdac6这样的解码器上,有提升吗?

wbjia 发表于 2018-2-8 15:48:21

老贾你好。。。

多个香炉多个鬼啊!

简单点好。。。哈哈哈

Evangelion 发表于 2018-2-8 15:48:41

很多厂家都不喜欢外置时钟,外置时钟非常不可控,还不如自己内置的时钟

至于你认不认可,那是你的事情

顺带LZ你问了好多问题,但是感觉都是瞎琢磨

snova 发表于 2018-2-8 15:56:26

这个解码器与转盘之间不需要连接时钟

老贾 发表于 2018-2-8 16:24:52

Evangelion 发表于 2018-2-8 15:48
很多厂家都不喜欢外置时钟,外置时钟非常不可控,还不如自己内置的时钟

至于你认不认可,那是你的事情

我的真实想法是不需要时钟更好,省心省钱。不懂就问,不存在瞎琢磨。这个论坛有些人有不好习惯,就是在回复时总爱说无礼的废话。

Evangelion 发表于 2018-2-8 16:39:13

老贾 发表于 2018-2-8 16:24
我的真实想法是不需要时钟更好,省心省钱。不懂就问,不存在瞎琢磨。这个论坛有些人有不好习惯,就是在回 ...

没事,这论坛也有很多人不喜欢自己学习知识,喜欢张口就问很SB的问题

老贾 发表于 2018-2-8 16:51:15

Evangelion 发表于 2018-2-8 16:39
没事,这论坛也有很多人不喜欢自己学习知识,喜欢张口就问很SB的问题

只敢在网络上对不认识的人出言不逊的不是sb就是在现实生活中的失败者

小白 发表于 2018-2-8 16:54:34

楼主是时钟爱好者。数字系统不是非要一个独立时钟不可的。

老贾 发表于 2018-2-8 17:03:18

小白 发表于 2018-2-8 16:54
楼主是时钟爱好者。数字系统不是非要一个独立时钟不可的。

谢谢版主回复,我正在准备升级解码器,若找到不需要外置时钟的解码器更好,只是想问一下象rockna这样的没有时钟接口的解码器是不是内置时钟已经够好,或者有特殊的设计。

小白 发表于 2018-2-8 17:27:31

老贾 发表于 2018-2-8 17:03
谢谢版主回复,我正在准备升级解码器,若找到不需要外置时钟的解码器更好,只是想问一下象rockna这样的没 ...

当然是内置钟已经够好。

Evangelion 发表于 2018-2-8 17:40:21

老贾 发表于 2018-2-8 16:51
只敢在网络上对不认识的人出言不逊的不是sb就是在现实生活中的失败者

原来是失败者啊,loser您好,失敬失敬,祝您愉快地购买您买不起的这些解码

chamme 发表于 2018-2-8 23:12:52

是不是音乐爱好者都比较高傲,敏感,率性,问答之间就上火了?:P

abusimple 发表于 2018-2-10 09:45:39

chamme 发表于 2018-2-8 23:12
是不是音乐爱好者都比较高傲,敏感,率性,问答之间就上火了?

楼主也是光说不练,你年前动作快点买个十万的解码别人不就闭嘴了。

老贾 发表于 2018-2-10 10:30:17

abusimple 发表于 2018-2-10 09:45
楼主也是光说不练,你年前动作快点买个十万的解码别人不就闭嘴了。

哈哈,十万的解码就能让人闭嘴?这个论坛过百万器材的人也不少,住豪宅开豪车也大有人在,一些井底之蛙动不动就出言不逊,没有必要再搭理他们。
页: [1] 2
查看完整版本: Rockna解码器没有时钟接口,是不需要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信