小白粉丝 发表于 2018-2-6 14:07:51

一万~二万 有源选哪个(简单第一)

昨天去了趟真力中国,听了8030 m030 m040 还有g3,感觉8030和m030比系列更热情一点,多一点点辉煌感,就像歌德S80和爱丽丝M1的区别,g系列对比8系列感觉更油润一点点点点。这些挺感可能受外观的影响,M系列比较灰臃肿,8系列比较俊俏精神,g系列是白色的8系列的外观。还有不能听自带的音乐,所以还想听听别人的意见。
我现在用JBL305直接连接mac,所以再买想买6.5寸的,我对305有两点不满1.人声偏薄不突出. 2.d大编制子的时候太混解析不够。
还有我还是音箱直接连接mac 的方法听(因为很多时候只能找到mp3的音源),可能一下联4只,求推荐音频线:hug:

neodoxy 发表于 2018-2-6 15:11:10

直连多好的箱子都不能发挥,至少上个解码前级,另外买个桌上架把箱子抬离桌面

kent5 发表于 2018-2-6 15:14:35

买自带解码的,效果比直连好很多。
另外买个桌上架把箱子抬离桌面。

jonathan8259 发表于 2018-2-6 16:36:39

虽用真力,但这价位 还是推荐ks digital c5

小白粉丝 发表于 2018-2-6 23:53:12

neodoxy 发表于 2018-2-6 15:11
直连多好的箱子都不能发挥,至少上个解码前级,另外买个桌上架把箱子抬离桌面

我听mp3上解码器还有效果吗

小白粉丝 发表于 2018-2-6 23:53:32

kent5 发表于 2018-2-6 15:14
买自带解码的,效果比直连好很多。
另外买个桌上架把箱子抬离桌面。

我有架子,一直放音箱架上

小白粉丝 发表于 2018-2-6 23:56:02

jonathan8259 发表于 2018-2-6 16:36
虽用真力,但这价位 还是推荐ks digital c5

兄弟听过c5没,我没听过,听朋友说同轴音箱 容易三频过度不自然

neodoxy 发表于 2018-2-7 08:17:22

小白粉丝 发表于 2018-2-6 23:53
我听mp3上解码器还有效果吗

只要码率不太低。主要是电脑的附送声卡不管是解码部分还是放大部分都太差了,明显的瓶颈,根本无法发挥这个价位箱子的实力

auge 发表于 2018-2-8 21:07:46

小白粉丝 发表于 2018-2-6 23:56
兄弟听过c5没,我没听过,听朋友说同轴音箱 容易三频过度不自然

c5老的没了吧新版的 tb都没人卖ks digital很多新品 淘宝都没有

小白 发表于 2018-2-9 09:35:47

要我的话果断KS Digital。可惜这牌子国内市场根本不关心,不像真力大投入。比真力好多了。

小白粉丝 发表于 2018-2-9 10:05:23

小白 发表于 2018-2-9 09:35
要我的话果断KS Digital。可惜这牌子国内市场根本不关心,不像真力大投入。比真力好多了。

C5跟8030 M040同价位,要是C5跟8040比(不可思虑价格),我主要决定KS 没有真力好看。还有C5 和C8那个更值得买呢

小白粉丝 发表于 2018-2-9 10:06:22

小白粉丝 发表于 2018-2-9 10:05
C5跟8030 M040同价位,要是C5跟8040比(不可思虑价格),我主要决定KS 没有真力好看。还有C5 和C8那个更 ...

要是C5和 8040B 比呢?

aqin933 发表于 2018-2-9 18:40:12

直连电脑听MP3,买对1000元的多媒体音箱足够,没必要浪费钱了

白马纵横 发表于 2018-2-10 15:24:20

卜要买真力!!要买就买那个什么周工的C5,配他的什么电视管胆机,传说秒真力秒的真力找不到北!!!!!!哈哈哈哈

(好吧,我是高端黑)

wbjia 发表于 2018-2-10 15:33:20

KSD Home

Coming soon, a new line of the best home studio monitors / home recording studio active Firtec DSP studio monitoring...

Stayed tuned for more details on the new KSD Home line.;P;P;P;P

http://ksaudio.com/ksd-home/ksd-home.html
页: [1] 2
查看完整版本: 一万~二万 有源选哪个(简单第一)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信