jonathan8259 发表于 2018-2-10 16:47:23

小白粉丝 发表于 2018-2-6 23:56
兄弟听过c5没,我没听过,听朋友说同轴音箱 容易三频过度不自然

同轴箱 3频不自然,怕是说反了吧;c5同轴箱子 反而声场定位的优势明显
   C5 用过半个月,论素质应该和8040比.2万上下 听过的真力adamfocalKh310等等 ;ks digital c5 是少有的一听就喜欢的那种专业箱子 ,其他大都觉得是干活的工具,真力M系列小空间听音乐也不错 就是素质 稍不如 同级8000

C5 听古典和流行音乐都是表现很不错,小箱子声音规模感惊人 。 尤其 播放摇滚乐时感染力十足。 声音比较直接、能量感充沛 ,可以充当大箱子使20平方房间也没啥问题
    在我听来和真力8040比较, c5略带有一种自身的染色 但还是总体来说还是比较中性的; hifi 更为适宜 。8040 相对比较准确

小白粉丝 发表于 2018-2-11 12:19:49

wbjia 发表于 2018-2-10 15:33
KSD Home

Coming soon, a new line of the best home studio monitors / home recording studio active...

这个靠谱不

小白粉丝 发表于 2018-2-11 12:21:45

小白粉丝 发表于 2018-2-11 12:19
这个靠谱不

咸鱼,求鉴定靠谱不

jonathan8259 发表于 2018-2-11 12:55:18

为何不考虑新款 ks digital reference c5. 价格差不多,因比老款有提升。不过没听过。

小白粉丝 发表于 2018-2-11 13:10:25

jonathan8259 发表于 2018-2-11 12:55
为何不考虑新款 ks digital reference c5. 价格差不多,因比老款有提升。不过没听过。

c5 比2010便宜不少,应该不如2010吧

小白粉丝 发表于 2018-2-11 14:11:41

小白粉丝 发表于 2018-2-11 13:10

都是6.5的吗,C8是不是好一点啊

小白粉丝 发表于 2018-2-11 14:48:26

小白粉丝 发表于 2018-2-11 13:10

请教c5 c55比那个更值得买一点,价格差不多,淘宝有个卖家 问了不回复

micsunnyfish 发表于 2018-2-11 16:45:31

C88就挺好。C8有人说比C88还要好。我没听过C8,在听C88。绕口令一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 一万~二万 有源选哪个(简单第一)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信