kkhuang 发表于 2018-2-16 10:15:37

Yatwu 发表于 2018-2-16 04:05
美国Light speed
看过这款电处理,不知道效果如何。

香港这几天论坛很多人谈,就是因为做了个对比。不过不是听感对比而是数字测量。

wangjue522 发表于 2020-10-26 15:08:34

阳光枫林 发表于 2018-2-11 11:07
成品的排插,用的不也是古河、欧亚德、瓦特这类的插座么?与DIY有何不同呢?
内部接线,用好一些的单支 ...

谢谢枫林老师,已按照配方做了一个。

jasonlew 发表于 2020-10-26 23:07:01

wangjue522 发表于 2020-10-26 15:08
谢谢枫林老师,已按照配方做了一个。

上个图看看呗~~

wangjue522 发表于 2020-10-26 23:16:47

jasonlew 发表于 2020-10-26 23:07
上个图看看呗~~

可以啊,插座是 高菲的,170一个很好用。

xphynance 发表于 2020-10-26 23:37:04

isol-8的产品再用,感觉非常好

果果崎步 发表于 2020-10-27 00:20:14

建议LZ2000预算 买美国ESP墙插和盒子自己做 声音大气端正 ESP的墙插吴镀层 声音忠实

wangzhiyoung 发表于 2020-10-27 14:08:59

wangjue522 发表于 2020-10-26 23:16

看到丝带QB4了,声音咋样啊?

wangzhiyoung 发表于 2020-10-27 14:13:17

我自己手艺不好,就买了个猴子的排插,静神插芯,静神连线,古河NCF尾座。打开看了下,做工比我自己DIY的好多了

mengba17 发表于 2020-10-27 14:52:59

wangjue522 发表于 2020-10-26 23:16

手艺不错!之前保险烧了,自己换折腾了半天。。。还是专业人士干专业的活!

wangjue522 发表于 2020-10-27 15:32:23

wangzhiyoung 发表于 2020-10-27 14:08
看到丝带QB4了,声音咋样啊?

丝带声音比较规整健康,不错的。自己diy的觉得力度和框架更好些,性价比更高。

音乐等于力量 发表于 2020-10-28 09:39:09

有机会可以感受下ART排插的效果,这是美国PS 5和柏林之声948电源处理器等用家的对比听感                                                                                 

侃侃而谈 发表于 2020-12-29 09:38:30

组装排插不行,医疗用工业用排插也不行,唉......

headfan 发表于 2020-12-29 10:27:37

多排几路专线,多装几个墙插,秒杀所谓排插(你排插还不是要从墙插过来?)

买个一般般的带开关的排插给Av器材 不用时可以关掉省的影响音频器材

pkj66 发表于 2020-12-29 16:24:26

在用丝带的QB8,可以放心使用,也便于以后组建丝带的电源处理系统。

郭玉林黄博士 发表于 2020-12-29 19:57:54

好排插的火线和零线接线不应该是串联的,是并联;地线是串联。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大家推荐一款用在前端的好排插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信