pengsun 发表于 2018-2-9 12:51:05

空壳 发表于 2018-2-9 12:37
工业pdu声音是会粗一点.但关键声音框架正确不偏,你说粗,人家录音棚还不是照样用

音响越往上走越没性价比,没办法的事

2358226548 发表于 2018-2-11 10:14:32

排插 主要是插心 机内线 坚固的盒子 插心就是8300 5362够了 当然系统数码声 糊声 可以用HIFI插心来弥补下 不过到最后还是会用到5362 8300 然后长叹一声 白玩了这些年

bthans 发表于 2018-2-11 10:46:39

土方法就是找狐狸兄给你做个呗,做个四位的插座,插座你自己选,多出来的三个孔,插上北京老宋的并联小滤波。整套成本估计2.5k左右,效果一级棒。

阳光枫林 发表于 2018-2-11 11:07:58

pengsun 发表于 2018-2-9 12:11
这个变数太多了,不同的插座有不同的风格,还有选用什么样的内部接线也要考虑,还是直接买品牌成品省心
成品的排插,用的不也是古河、欧亚德、瓦特这类的插座么?与DIY有何不同呢?
内部接线,用好一些的单支铜线即可,我用的也就是欧亚德四平方的单支铜线。就算是丝带的排插,内部接线不可能给你用瓦哈拉的。

bthans 发表于 2018-2-11 11:31:15

楼主预算八千的话,按照我的方案还能余下不少钱,那不妨掏点钱给排插好好处理下避震。整体效果更棒,当然啦,颜值和二手残值/流通率远远不如丝带;P

pengsun 发表于 2018-2-11 14:52:08

阳光枫林 发表于 2018-2-11 11:07
成品的排插,用的不也是古河、欧亚德、瓦特这类的插座么?与DIY有何不同呢?
内部接线,用好一些的单支 ...

lz要是有能力自己diy一个HiFi排插,还用得着在这开贴问?淘宝上那些三无diy产品你敢推荐?推荐有口碑的品牌产品才是负责任的做法

我是沈阳爷们 发表于 2018-2-12 14:41:15

英国电源专家不好吗?

pengsun 发表于 2018-2-12 15:48:47

我是沈阳爷们 发表于 2018-2-12 14:41
英国电源专家不好吗?

你说的是isotek? 我最早用的就是这个,比国产排插好点,比丝带差点

hoochy 发表于 2018-2-12 16:11:58

ISOTEK SIGMAS EVO3

jacking1217 发表于 2018-2-13 01:19:35

最近我也在尝试各种电源线和插排。楼主想选插排应该先介绍一下系统。他们都是连带关系的。空壳兄说的并没有道理,很多系统上好的插排发挥不出来,或是你根本听不出来好在哪里。但当系统敏感到一定程度的时候就发现空壳兄推荐的那些插排真的不行了。还是根据系统说话吧。以上只是个人观点,欢迎大家来批评。

空壳 发表于 2018-2-13 09:34:00

pengsun 发表于 2018-2-9 12:44
对,这也是各取所需,但如果想让声音细腻度再上一个台阶,有些钱也是省不了的
我是老美阿普顿铸铁壳立维腾4位黄铜面板冰火版hubbell5362远东机内线diy:lol专线直入要气势有气势,要能量有能量没音染

我是沈阳爷们 发表于 2018-2-13 19:44:14

pengsun 发表于 2018-2-12 15:48
你说的是isotek? 我最早用的就是这个,比国产排插好点,比丝带差点

我用的是茗西装 我怎么觉得比丝带好呢

阳光枫林 发表于 2018-2-13 20:07:30

pengsun 发表于 2018-2-11 14:52
lz要是有能力自己diy一个HiFi排插,还用得着在这开贴问?淘宝上那些三无diy产品你敢推荐?推荐有口碑的品 ...

自己做一个真的不是什么难事,实在不行买好零件找电工给你做一下。根本不需要去淘宝上买那些杂牌。

做一个排插和拉条专线装几个美标墙插是差不多的,都是好点的电线加适合你系统的插座。关键在于选择适合你系统的插座,而只要买正品的大品牌插座,不会有什么问题。

Yatwu 发表于 2018-2-16 04:05:28

阳光枫林 发表于 2018-2-13 20:07
自己做一个真的不是什么难事,实在不行买好零件找电工给你做一下。根本不需要去淘宝上买那些杂牌。

做 ...美国Light speed
看过这款电处理,不知道效果如何。

阳光枫林 发表于 2018-2-16 09:07:13

这个品牌没用过,不清楚。
除非你家里的供电很差,一般不建议用电处。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请大家推荐一款用在前端的好排插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信