kickshine 发表于 2018-2-4 21:44:28

再请问一下这个如果垫功放的话效果如何,如果功放是橡胶脚钉而不是金属的话会不会有负面作用,比TIGLON TMB300如何?多谢

小白 发表于 2018-2-4 22:12:31

kickshine 发表于 2018-2-4 21:33
请问一下其他尺寸什么时候出,这个如果垫书架音箱会比Sunshine厚薄两块叠在一起好?谢谢

比Sunshine厚薄板块堆叠在一起更好。

kickshine 发表于 2018-2-4 22:15:12

小白 发表于 2018-2-4 22:12
比Sunshine厚薄板块堆叠在一起更好。

谢谢白版,坐等小尺寸有货

unionpass 发表于 2018-2-5 09:16:53

不知道小板拿来垫桌面有源效果如何

大眼仔 发表于 2018-2-11 01:43:06

开扬我感觉就是延伸好,有尾音。

jonesroy 发表于 2018-2-11 09:36:43

好小啊,可以垫笔记本手机

小白 发表于 2018-2-11 10:34:02

小尺寸板已经面世了,价格为2500元,每块重9公斤,尺寸是35、30厘米见方。适合桌面小型台式器材。

小白 发表于 2018-2-11 16:11:28

修正一下,目前不打算做30/20那么小的板,但是35/30尺寸的板已经做出来,价格为2500。厚度也是25毫米,内部结构和材料完全相同。

sea520 发表于 2018-2-11 16:37:56

一直想给高丘asr找几块类似的垫板,机架自带的承版底部只是靠普通螺钉尖子倒装顶着……

kickshine 发表于 2018-2-11 18:03:45

35/25尺寸的还得等。。。

火火火 发表于 2018-2-11 19:40:31

小白 发表于 2018-2-11 16:11
修正一下,目前不打算做30/20那么小的板,但是35/30尺寸的板已经做出来,价格为2580。厚度也是25毫米。

请问白版:最大号的板您说快要出来了,请问它的尺寸大到多少并最大承受力是多少KG?
如160KG的音箱?

kickshine 发表于 2018-2-11 20:01:53

不好意思,是30/25尺寸的

bokeh 发表于 2018-2-11 20:31:36

350*300的比较适合书架箱和小落地

小白 发表于 2018-2-12 09:37:06

SpaceEnd板目前最大的是28公斤重的大号板,专用于大型后级功放,尺寸约70/50,价格要五千,但是类似级别和重量的进口板绝对都超万了。

火火火 发表于 2018-2-12 10:51:52

小白 发表于 2018-2-12 09:37
SpaceEnd板目前最大的是28公斤重的大号板,专用于大型后级功放,尺寸约70/50,价格要五千,但是类似级别和 ...

好尺寸啊,负重最大是多少呢?
特别是能承受住160KG的箱体吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老叶 SpaceEnd 五层重型避震板 重量级降临

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信