本座鹏哥 发表于 2018-1-27 17:25:29

荒野之树 发表于 2018-1-27 16:01
我讨厌“内敛”这个词

好像有故事!坐等。

13868217238 发表于 2018-1-27 20:07:40

对避震珠很感兴趣,小白能否细说下呢?比如材质、工艺、避震原理等。

小白 发表于 2018-1-27 20:24:04

13868217238 发表于 2018-1-27 20:07
对避震珠很感兴趣,小白能否细说下呢?比如材质、工艺、避震原理等。

应该是高硬度的陶瓷小圆珠,普遍用在避震钉里,德国FE、美国Stillpoints、波兰Franc Audio等的避震钉都是中间有避震珠的结构。不过老叶不仅把避震珠用在避震钉,还用于避震板、机架支柱上。

chaisan 发表于 2018-1-27 20:39:19

小白 发表于 2018-1-27 13:40
上海成熟男人多少带一点点“阴柔”,不是壮硕粗豪的北方大汉,但给人非常有修养、懂节制的感觉。

阿白,这块盾牌先借你用用,或者你拿那块避震板顶在头上也可以。

我找其他地方躲一躲。。。

小白 发表于 2018-1-27 20:53:46

chaisan 发表于 2018-1-27 20:39
阿白,这块盾牌先借你用用,或者你拿那块避震板顶在头上也可以。

我找其他地方躲一躲。。。o

柴凶,我看你也有点优雅阴柔的样纸哦……

实话实说,喜欢声音冲、以粗大为好声的,就别来动这个板子的脑筋了。它虽然很重,不是粗大蛮力声的。

subdeath666 发表于 2018-1-27 21:09:25

小白 发表于 2018-1-27 20:53
o

开扬不等于粗大发冲,就像人的性格一样,开朗热情的人不等于莽汉暴君

bernie 发表于 2018-1-27 21:09:53

小白 发表于 2018-1-27 20:53
o

有没有特价

小白 发表于 2018-1-28 08:43:33

subdeath666 发表于 2018-1-27 21:09
开扬不等于粗大发冲,就像人的性格一样,开朗热情的人不等于莽汉暴君

你说得不错。不过柴大确实还是偏文雅的那类呢,哈哈,网络人物实际见过面的可能不多。

小白 发表于 2018-1-28 08:44:09

bernie 发表于 2018-1-27 21:09
有没有特价

这个没有特价,标准板就是2980运费自理。

chaisan 发表于 2018-1-28 09:11:11

小白 发表于 2018-1-28 08:44
这个没有特价,标准板就是2980运费自理。
有句说句,我没想到售价才2900多块。看上去做工是蛮实诚的。

我的外观毛胚的symposium shelf就要4000块了,还不是plus版本(5000块)。

小白 发表于 2018-1-28 10:36:41

哎,运输破损率的问题自己尝试先了。昨天给一个北京烧友发了四块,德邦打木箱,看看效果如何。装好四块就一百斤了。另外也给只买一块的烧友尝试了发顺丰陆运。

nvidiadriver 发表于 2018-1-28 11:24:38

chaisan 发表于 2018-1-27 21:11
有句说句,我没想到售价才2900多块。看上去做工是蛮实诚的。

我的外观毛胚的symposium shelf就要4000 ...

Sym国内这价格太高了……

chaisan 发表于 2018-1-28 11:26:59

nvidiadriver 发表于 2018-1-28 11:24
Sym国内这价格太高了……
是呀,我看到美国thecableco搞过特价的。可惜避震板跨国运输,我必须考虑EMS运费和破损率,别拿到手变成一块废板。

关税我心里也没底,这么大的板子,份量放在那里。海关可能不会给我钻空子,即使是EMS。

nvidiadriver 发表于 2018-1-28 11:28:15

chaisan 发表于 2018-1-27 23:26
是呀,我看到美国thecableco搞过特价的。可惜避震板跨国运输,我必须考虑EMS运费和破损率

北美快递不比国内好的。只是北美收到物损的话,可以无条件换新或退货。

我super plus当时都没超过4k,包运。

kickshine 发表于 2018-2-4 21:33:47

请问一下其他尺寸什么时候出,这个如果垫书架音箱会比Sunshine厚薄两块叠在一起好?谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老叶 SpaceEnd 五层重型避震板 重量级降临

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信