chaisan 发表于 2018-1-24 10:01:30

小白 发表于 2018-1-24 09:43
双子快合体吧。
我最近其实没有“不爽”,反而很开心,因为股市里赚钱了。

论坛么,说实话,我觉得目前的确乏善可陈,讨论风气也远不如n年前。我不挑剔,不是只盯着什么贵价贴看,低档器材人家写的认真的我照样很有兴趣看。。。但每次正看着有劲的时候,总有老鼠屎不断的跳出来骚扰人家正经写贴的,你说TMD烦不烦?

你们版主么,完全这样撒手不管,也实在是太过分了些。皇帝无为而治,那是底下还有一帮做事的大臣。

你们底下屁都没有,还玩隐身? 凭什么我们老百姓在下面吃屎啊,你们版主的帖子一起吃。

ltgrboy 发表于 2018-1-24 10:22:31

呵呵,别人污蔑我,我就要污蔑别人,就这种lowb价值观,还双子。

chaisan 发表于 2018-1-24 10:29:45

ltgrboy 发表于 2018-1-24 10:22
呵呵,别人污蔑我,我就要污蔑别人,就这种lowb价值观,还双子。
你玩清高,就清高去呗,你就代表highb价值观?

小白,来来来,这里有人先说出lowb的字眼,你们版主管不管?

ltgrboy 发表于 2018-1-24 10:31:32

chaisan 发表于 2018-1-24 10:29
你玩清高,就清高去呗,你就代表highb价值观?

小白,来来来,这里有人先说出lowb的字眼,你们版主管不 ...

我代表啥价值观不重要,但我知道这是lowb的表现

chaisan 发表于 2018-1-24 10:39:33

dfying 发表于 2018-1-24 10:35
我建议把柴君提为版主 热心又热血 正好整治一下现在那帮污七八糟的家伙 没心思管事的版主可以暂退
万万不可。我要是做版主,本坛的ID要死一片。最后么,这帮老版主再找机会把我做掉,我做个恶人,他们还是老好人形象。这么傻的事。

zhzh0000 发表于 2018-1-24 10:46:22

计算了一下鼠版的系统的价格总和,完全按照鼠版马云店的标价,一套下来,不到22500软妹币。这是一个极端有竞争力的价格。

Evangelion 发表于 2018-1-24 10:54:04

已经没钱玩HIFI的跑过来看戏

Xanderway 发表于 2018-1-24 19:24:10

如果7200不好,可以说说自己觉得好的嘛,好好一个帖子,歪了。

chaisan 发表于 2018-1-24 19:29:20

Xanderway 发表于 2018-1-24 19:24
如果7200不好,可以说说自己觉得好的嘛,好好一个帖子,歪了。http://www.headphoneclub.com/thread-507976-1-1.html

本坛歪贴多了去了,一个枪贴,有什么好可惜的。

FUJIKID 发表于 2018-1-25 02:35:51

7200是很好听,版主也是人,遇到喜欢的耳机,说声好,也没啥太大的问题吧
就算有烧友会被影响,但是,现在耳机试听的机会也不少,坛子里其他言论,私下群里的讨论也不少,烧友多少会有自己判断
何必那么急吼吼的扯什么枪文
谁都没有自己喜欢的器材?
我就不信,某著名老烧就没自己喜欢的器材,会自己去写文,写感受,表达喜好

chaisan 发表于 2018-1-25 07:04:32

FUJIKID 发表于 2018-1-25 02:35
7200是很好听,版主也是人,遇到喜欢的耳机,说声好,也没啥太大的问题吧
就算有烧友会被影响,但是,现在 ...
1. 对别人推荐贴的最大支持和信任,莫过于毅然决然的自己掏钱买下。

2. 鼠版,这件事讽刺吧? 骂你最凶的人,用自己的辛苦钱买了D7200。。

3. 我最最喜欢的线材品牌,是晶彩。但如果有谁从我的公开贴或私下PM中,找出我说过一句“晶彩线,想买就买吧,没有竞争对手的”,我立刻转5万块给他,决不食言。

4. 很少有器材能列入我阿柴的公开“推荐榜单”,即使侥幸进去了,我总会小心的加入限制条件,比如“在xx价位内”、“如果你喜欢xx风格的话”, 或者索性一句直白的“后果自负”。我最怕别人去按照我的听感贴买东西。我可以忽略别人骂我,但我没办法对他花出去的辛苦钱负责。

有人说:大家都是成年人咯,别人花钱是别人的事,你管你发帖随便说,和你又没关系的喽。。。。那我阿柴觉得: 你还是跟着“铁三角饭”的帖子一路去买吧。。。

5. 本人所有的公开帖,不玩小白的春秋笔法。。。但有些帖子在用词上会有所保留:在谈缺点的时候,一定会提到我听到的所有缺点,不会有隐瞒,但在描述上用词会稍委婉(当然绝不会让你绞尽脑汁去猜)。特此说明。

6. 我封掉了自己所有的帖子(新发的贴也都保留标题3天后封掉),一部分原因是对论坛的失望,不想再分享。。。另一半原因是因为: 不管你们信不信,真的有很多人很认真的看我的帖子。。我碰到过好多次,有坛友PM我,说自己在买线材时,把我所有的线材帖子都认真看了一遍!   我佩服他的做功课劲头,但同时心里也很担心,我很害怕他根据我的帖子去买,最后却听着不满意,钱白花,我会很内疚!

我不过分谦虚:本人在坛子里还是有点影响力的。在我买Eso K03X唱机之前,坛子里有几个人买eso唱机? 自从我发帖后,K03X/K01X的用家可以说是暴增!我认识的商家都说:没你的帖子,不会有这么多人关注、购买二嫂唱机。。。。你们知道我听了这句话后是什么感受么? 我很害怕!自那以后,我逢人就说:二嫂唱机是不差,但你也要多做做同价位欧美机的功课,很多机器都非常好。不要只钻在eso这个牛角尖里。

K03X那个帖子,在我第一波封贴之列。

mifeng 发表于 2018-1-25 16:59:07

LS最后这几句也挺装逼的了,不过心情不好可以理解。:lol

FUJIKID 发表于 2018-1-26 00:19:23

1.推荐贴,原本就是一个参考,每个人都有自己的看法和理解,原本就众口难调,贵在能够知道别人的观点和思路

2.柴大,你真的确定你发的那些言论百分百都是对的吗?诚然有支持你认可你的,但也有不认可你的,或者认可了你的观点,花了钱,结果发现根本不是那回事的,当然花钱买了与否是自己的选择,不能说就是归咎于某某写的感受贴,原本就无怨无悔,但是,一边发主观评测贴,一边还喷别人的评测感受贴,这就有意思了,不客气的说,我就是看了你发的T1MK2评测贴,你还直说这耳机值得买,我记得有这么一回事吧,才买的耳机,结果发现根本没达到你说的那么好,当然本来自己的选择也就无怨无悔,不过你现在却在抨击别人的感受贴,那就有趣了

3.其实我觉得发一些评测贴 毫无疑问是好事,让大家知道器材的声音是怎么样的,应该多关注评测的内容是不是有参考意义,而不是纠结于枪文与否,但是一边写,一边抨击写这回事,就有点矛盾了

4.你有你喜欢的,这很正常,但是别人也有别人喜欢的,当你用老烧老资格的架势,去否定别人喜欢的时候,你是否想过你这样说话,会有人觉得不认可,不舒服呢?

5.春秋笔法啊。。。

6.写文就写文,写出来,有人认同有人就不认同,有人赞,也有人喷,原本就是正常,被人说了几句,又是封贴,又是牛角尖咯,矫情吗?堂堂正正发帖,堂堂正正说话嘛,矫情个毛啊。。。

7.实话说 T1MK2之后 我就没信过你,不过这是我的感觉,我想你也无所谓我是不是信你,别人信你,认同你,也很正常,你的帖子写得也确实明确明快清晰,也确实都是好文,但是我不信你,我就非要信铁饭?这跨度有点大啊,为何会跳到铁饭身上,好奇怪啊

amex 发表于 2018-1-26 01:39:44

个人认为d7200是价位最佳
欧洲厂已经凉了,最近几年出的都是什么破玩意儿

ltgrboy 发表于 2018-1-26 08:23:29

FUJIKID 发表于 2018-1-26 00:19
1.推荐贴,原本就是一个参考,每个人都有自己的看法和理解,原本就众口难调,贵在能够知道别人的观点和思路 ...

人家不是坏,人家就是双子性格而已。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天龙D7200耳机听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信