chaisan 发表于 2018-1-23 19:26:05

首先,需要隔音的发烧友,买得起D7200的话就直接买吧,封闭耳机里面D7200是没有对手的。

天啊,堂堂一个版主,居然说出这种结论,堪比铁三角饭的宇宙级枪文啊!

这句话如果是我阿柴说出口的,恐怕早就被人骂成脑残了吧。

chaisan 发表于 2018-1-23 19:29:50

激光鼠 发表于 2018-1-23 18:38
我自己的超鼠耳放
顺便还给自己耳放做个广告,拉点销路。

这招用的好,赞!

激光鼠 发表于 2018-1-23 20:05:34

chaisan 发表于 2018-1-23 19:26
首先,需要隔音的发烧友,买得起D7200的话就直接买吧,封闭耳机里面D7200是没有对手的。

不好意思,我就是这么认为的,别的封闭耳机我听着都感觉山洞音明显,不喜欢,7200没有山洞音,所以我觉得最好。
你可以不同意我的观点,也可以说出你的观点,但搞人身攻击就没必要了吧。

chaisan 发表于 2018-1-23 20:17:23

激光鼠 发表于 2018-1-23 20:05
不好意思,我就是这么认为的,别的封闭耳机我听着都感觉山洞音明显,不喜欢,7200没有山洞音,所以我觉得 ...
你自己觉得最好,没问题,我没意见。

但你让“买的起的人就直接买”,这明显带有消费诱导性的话,说的太露骨了吧。别人因为你这句话去买D7200,不满意的话你负责么?你收了Denon厂商的好处费了?(给你贴个标签,哈哈)

我阿柴好歹知道要避嫌,在自己的帖子里屡次强调: 个人听感,勿做实际购买依据,后果自负。。。。即使这样,还经常被人说是xx线材的枪手,我冤不冤啊。你们版主怎么不帮我管一管啊。

chaisan 发表于 2018-1-23 20:25:57

走好,不送。

原来标签贴在别人脸上没事,贴在自己脸上就受不了了,真没劲。

ltgrboy 发表于 2018-1-24 07:25:12

原来版主还要受得起人身攻击,贴标签还可以振振有词,ls怎么不去极品人生试试看那里版主的涵养。
因为这里有狗吃屎,所以不跟着吃一点就白混了。

小白 发表于 2018-1-24 07:45:08

我估计是阿柴被人说是什么线的枪手了觉得不爽所以来拉鼠版下水。

bgfans 发表于 2018-1-24 08:45:58

鼠大没什么问题吧..毕竟大家都知道他是生意人,有意无意放点“毒”再正常不过。柴兄感觉也有点太敏感了,这几天看回贴也是起得比较早,熬夜多了是不是容易上火?

chaisan 发表于 2018-1-24 09:18:24

ltgrboy 发表于 2018-1-24 07:25
原来版主还要受得起人身攻击,贴标签还可以振振有词,ls怎么不去极品人生试试看那里版主的涵养。
因为这里 ...
干嘛,贴标签是版主允许的,不会封ID,也不会毁贴的。我爱贴谁就贴谁。

极品论坛管的严,我不敢乱说话。这里无为而治,你管得着么。

你是激光鼠产品的用家吧,那你就是鼠托喽(又一张标签潇洒的甩出去,爽)

chaisan 发表于 2018-1-24 09:21:06

bgfans 发表于 2018-1-24 08:45
鼠大没什么问题吧..毕竟大家都知道他是生意人,有意无意放点“毒”再正常不过。柴兄感觉也有点太敏感了,这 ...
你们都别太敏感哦。

怎么我发点贴,就是敏感人士? 别人发帖,你们就那么宽容啊?

版主吹xx器材叫“放毒”,别人吹xx器材叫“枪手”, 一碗水没端平啊

chaisan 发表于 2018-1-24 09:25:20

小白 发表于 2018-1-24 07:45
我估计是阿柴被人说是什么线的枪手了觉得不爽所以来拉鼠版下水。
我一直都被人说是枪手的,n年了。

只不过我这几年很少正面反击罢了,所以你们版主觉得我就应该一直做老实人,一直做活雷锋是伐?

DXDXDX 发表于 2018-1-24 09:30:40

打起来打起来

小白 发表于 2018-1-24 09:34:13

柴大玩逆反了,哈哈。

chaisan 发表于 2018-1-24 09:39:56

小白 发表于 2018-1-24 09:34
柴大玩逆反了,哈哈。

本人双子座, 现在转成反派阴暗面。

你们版主忍一忍,等我哪天转回来。

小白 发表于 2018-1-24 09:43:20

chaisan 发表于 2018-1-24 09:39
本人双子座, 现在转成反派阴暗面。

你们版主忍一忍,等我哪天转回来。

双子快合体吧。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 天龙D7200耳机听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信