张花花 发表于 2018-4-22 19:36:13

bin5558010 发表于 2018-4-22 19:00
花花,磁力分享如何下载?

最好用是115

matrim 发表于 2018-4-22 19:53:14

bin5558010 发表于 2018-4-22 19:00
花花,磁力分享如何下载?

没有付费115,就用utorrent,刚才下了几张,一会就下好了。

nymph 发表于 2018-4-22 20:38:27

张花花 发表于 2018-4-22 18:39
magnet:?xt=urn:btih:3b8bc05ddbe869319a9f558a4de5748a9dabc901&dn=Zachary Wilder & Josep Maria M Dur ...

吉他巴洛克。古典吉他+男高音,这种组合小弟第一次聆听,感觉很奇特啊。

wpdownlaod 发表于 2018-4-22 20:40:48

张花花 发表于 2018-4-22 19:36
最好用是115

有了花花,硬盘马上不够用了。
还有电费也看涨。

张花花 发表于 2018-4-22 21:26:46

matrim 发表于 2018-4-22 19:53
没有付费115,就用utorrent,刚才下了几张,一会就下好了。

utorrent,一般来说新的磁力基本都能下

bin5558010 发表于 2018-4-23 10:00:16

张花花 发表于 2018-4-22 21:26
utorrent,一般来说新的磁力基本都能下

谢谢,下了不少,精彩丰富

在江边熬浆糊 发表于 2018-4-23 10:17:17

谢谢花花

bach 发表于 2018-4-23 11:46:13

mpwxw 发表于 2018-4-23 15:14:40

utorrent好像速度很慢啊,有什么技巧吗?

张花花 发表于 2018-4-23 15:51:16

magnet:?xt=urn:btih:22302acd89ce71ef68fc01212f2355cfd0bb4c9d&dn=Niklas Liepe - The New Paganini Project (2018)

张花花 发表于 2018-4-23 15:53:47

magnet:?xt=urn:btih:1ad58c36fd418749c6110173b089f02b2bb7d2d9&dn=Quatuor Cambini-Paris - Gounod Complete String Quartets (24-96, Aparte, 2018)

timtombj 发表于 2018-4-24 08:38:16

花花您好!能否分享一些卡拉斯,波普,歌芭洛娃的一些歌剧,这些比较老网上下不来。
不管有没有先谢谢了!

张花花 发表于 2018-4-24 10:53:08

timtombj 发表于 2018-4-24 08:38
花花您好!能否分享一些卡拉斯,波普,歌芭洛娃的一些歌剧,这些比较老网上下不来。
不管有没有先谢谢了!

这些我都不听的

nymph 发表于 2018-4-24 11:06:58

mpwxw 发表于 2018-4-23 15:14

一些网友是这么说的,我没试过,不知是否有效,仅供参考:
假如你用路由器的话,打开浏览器,输入192.168.1.1,在弹出的对话框里,输入路由器的用户名和密码,默认都是“admin”,由于utorrent要使用upnp端口映射(假如没有打开的话,就在设置里打开),但是在路由器里upnp默认是关掉的,所以找到这一选项,勾选即可。
通过上面的配置,应该能正常连接了,utorrent的下载速度是很快的(对于bt,建议不要限制上传速度,有时低的上传速度也会导致低的下载速度)。

nymph 发表于 2018-4-24 11:15:40

mpwxw 发表于 2018-4-23 15:14

还有另一种网卡设置方法:
打开本地连接的属性——配置——高级——速度和双工,在或边的值中就可以选择网卡的工作模式10M,100M,1000M,全双工或半双工。

本论坛中应该有使用utorrent的高手,希望他们解答一下。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信