amex 发表于 2018-8-30 16:52:50

antisci 发表于 2018-8-30 13:53
很多用户反馈都是有进步,我也想知道是多大的进步。

lynx aurora n了解一下
lynx没有不靠谱的产品:lol

antisci 发表于 2018-8-30 21:03:32

amex 发表于 2018-8-30 16:52
lynx aurora n了解一下
lynx没有不靠谱的产品

颜值我选apogee
这是在变相黑apogee吗?apogee有不靠谱的产品吗?
另外其实,是在号召吃螃蟹吧?

amex 发表于 2018-8-30 21:25:52

antisci 发表于 2018-8-30 21:03
颜值我选apogee
这是在变相黑apogee吗?apogee有不靠谱的产品吗?
另外其实,是在号召吃螃蟹吧?

用过几年hilo啊,aurora n的技术是基于hilo的,肯定不是雷。
apogee不靠谱的产品挺多的……比如他sym一代,比如他groove(比板载还难听)

antisci 发表于 2018-8-30 23:57:23

amex 发表于 2018-8-30 21:25
用过几年hilo啊,aurora n的技术是基于hilo的,肯定不是雷。
apogee不靠谱的产品挺多的……比如他sym一 ...

搞到最后还是要持币观望吗……

baoguohang 发表于 2018-9-1 12:56:45

lynx新品国内貌似不好买吧,尤其现在

kyokyo 发表于 2018-9-3 13:18:54

Apogee产品都很靠谱的。Groove在亚马逊上大部分是5星好评。几十个用户平均评价4.5星。Symphony I/O 是第一款让Apogee可以和Prismsound平起平坐的设备。

从DA/AD 8000开始,一直到目前的SYMPHONY I/O 2, 至少都是母带市场主流。

Apogee上一代设备中,国内比较奇怪的是大家很喜欢Rosetta系列。实际上这个是Apogee低端系列。高端是AD/DA 16(X) 系列,价格要贵上几倍。

watson0105 发表于 2018-9-4 15:07:06

kyokyo 发表于 2018-9-3 13:18
Apogee产品都很靠谱的。Groove在亚马逊上大部分是5星好评。几十个用户平均评价4.5星。Symphony I/O 是第一 ...

Apogee什么时候出9038的机子

yuma8232 发表于 2018-9-17 11:50:01

乔治亚斯 发表于 2018-1-12 11:42
曾经用AES16+minidac+Genelec 8030,感觉还是很不错的。如果加上big ben音质更上层楼,但minidac不支持时 ...
apogee bigben这个时钟上市很长时间了,与现在的技术相比会不会脱节呢?想给山灵t3.2转盘配个时钟,看了不少bigben的帖子,所以有些疑惑该不该入手这个。

baoguohang 发表于 2018-11-8 22:12:49

至于lynx靠不靠谱可以看看这个,https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/lynx-hilo-dac-adc-review-and-measurements-part-1-dac.3576/,这价位不如benchmark dac3

乔治亚斯 发表于 2018-11-10 16:58:58

作为楼主,我有没有提过解码已经换成了Bryston BDA-3?;P

上官蔚蓝 发表于 2019-2-3 11:56:39

你在鸡窝里讨论孔雀

上官蔚蓝 发表于 2019-2-3 11:58:18

乔治亚斯 发表于 2018-1-12 11:06
另外有没有必要用配套的雷电桥,这样有得整个MAC。如果音质无敌那就算了。
NUC可以吗?

乐不思蜀 发表于 2019-4-12 19:55:24

Apogee可以接CD转盘做解码器否?

hxd 发表于 2019-4-12 20:45:04

乐不思蜀 发表于 2019-4-12 19:55
Apogee可以接CD转盘做解码器否?

可以,有独立模式,可以不连电脑做DA

乔治亚斯 发表于 2019-4-14 06:54:56

我正好有一条线世界为其量身订做的AES数字线,有兴趣搜索我的卖贴。;P
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 开个贴讨论Apogee Symphony I/O

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信