baoguohang 发表于 2018-1-25 13:51:17

二代出新卡了。动态又提升了5dB。雷电版 $2995,看了下亚马逊直邮全球。一代用户表示蠢蠢欲动了。
http://www.apogeedigital.com/blo ... 8&mc_eid=24f1559e77

乔治亚斯 发表于 2018-1-25 17:10:57

baoguohang 发表于 2018-1-25 13:51
二代出新卡了。动态又提升了5dB。雷电版 $2995,看了下亚马逊直邮全球。一代用户表示蠢蠢欲动了。
http:// ...
我也收到邮件了。外观是我越不过的坎。
模拟辫子有什么好方案吗?

wangyonc 发表于 2018-1-25 17:57:14

二代的做工比一代强一些,但是我买过的两台二代,其中一台的液晶屏有点。。。。按下去有虚位,总之专业器材的做工总是有点尴尬。

baoguohang 发表于 2018-1-25 22:26:40

乔治亚斯 发表于 2018-1-25 17:10
我也收到邮件了。外观是我越不过的坎。
模拟辫子有什么好方案吗?

外观我觉得专业机里顶级了吧.. Simmer Gotham Klotz 的线直接搓 db25也有好头子 不放心只能海淘原厂线了

amex 发表于 2018-1-26 01:28:16

加点上merging hapi,谢谢,至今为止声音最正常的ESS芯片解码(VEGA G2听过感觉有成为唯2正常的潜力)
你给sym加条差价那么多的线都救不回来

乔治亚斯 发表于 2018-1-26 02:39:18

baoguohang 发表于 2018-1-25 22:26
外观我觉得专业机里顶级了吧.. Simmer Gotham Klotz 的线直接搓 db25也有好头子 不放心只能海淘原厂线了

我的意思一代外观比二代好看太多。我准备弄个db25加非常短的线,再外接发烧平衡线。

amex 发表于 2018-1-26 19:19:59

乔治亚斯 发表于 2018-1-26 02:39
我的意思一代外观比二代好看太多。我准备弄个db25加非常短的线,再外接发烧平衡线。

短距离线身长度影响没那么大,头子和焊点影响大得多
你要实在想上hifi线,就从db25里面引出两个xlr座来,加个铁片装在空的那个槽位上

乔治亚斯 发表于 2018-1-27 06:20:17

Klotz不知道怎么样

乔治亚斯 发表于 2018-2-7 17:00:19

准备收个二手mac mini刷固件

hujiyuan 发表于 2018-3-20 21:42:45

二代应该比一代音质有进步啊,而且雷电支持Windows系统了

乔治亚斯 发表于 2018-3-21 13:50:10

hujiyuan 发表于 2018-3-20 21:42
二代应该比一代音质有进步啊,而且雷电支持Windows系统了

您从何处看到支持Windows系统的?

runman007 发表于 2018-3-21 16:51:09

kingcole 发表于 2018-1-12 11:23
最近和朋友也在把玩这个牌子的机器,我用的是入门小三强之一 miniDAC,朋友用的是Rosetta 200,两台机器声 ...

apogee是专业领域里非常有实力的一个厂家,Rosetta 200是素质非常优秀的解码器,再搭配BigBen的时钟,在九十年代末是四万多的设备,大量专业听音室使用,可惜中国保有量太少,被埋没了。

乔治亚斯 发表于 2018-3-22 16:58:55

Big Ben好像是2001年出的:lol。不过他家的ADDA确实很流行,主要还是价钱便宜分量足;P

kingcole 发表于 2018-3-23 20:59:42

这两天对比了Apogee Symphony I/O和hilo,声音风格迥异。。。

kingcole 发表于 2018-3-23 22:53:24

9018不愧为顶级参数

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 开个贴讨论Apogee Symphony I/O

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信