13868217238 发表于 2018-1-10 07:31:29

ego00 发表于 2018-1-9 14:49
没有人推荐P750U吗?非常期待能有地方试听这台耳放

这款之前也有关注过一段时间,为此也纠结过。
日产的耳放设计其实还是不错的,接口也丰富。只是相对日系耳机来说驱动800、T1这类耳机还是有些不足的方面。

ego00 发表于 2018-1-12 16:58:19

13868217238 发表于 2018-1-10 07:31
这款之前也有关注过一段时间,为此也纠结过。
日产的耳放设计其实还是不错的,接口也丰富。只是相对日系 ...

哪方面不足,能细说一下吗?P700U号称专门针对800设计的,要有明显的缺陷话小日本真得回去吃屎了

飘逸红尘 发表于 2018-1-12 18:19:21

听风6p,配西电421,德律风根80,2w
够了

13868217238 发表于 2018-1-13 19:31:08

ego00 发表于 2018-1-12 16:58
哪方面不足,能细说一下吗?P700U号称专门针对800设计的,要有明显的缺陷话小日本真得回去吃屎了

700U不敢说,之前帖子里提及的是750U。它在对付一些高阻欧美耳机(森海、拜亚)时,声音的饱满度、力度方面较那些日系耳机还是有所欠缺的。当然,这只是它的风格定位,并不能说其素质不好。

ego00 发表于 2018-1-16 10:40:10

13868217238 发表于 2018-1-13 19:31
700U不敢说,之前帖子里提及的是750U。它在对付一些高阻欧美耳机(森海、拜亚)时,声音的饱满度、力度方 ...

750U是700u的升级版,按理来说应该更好一些才对,您说的高阻指的是600欧姆还是300欧姆以上?

a5582405 发表于 2018-1-17 09:17:13

430啊 还要想吗 你见过二手的吗

gerald_win 发表于 2018-1-17 19:56:30

嫌6080管子寿命短,可以用7236或5998代替啊!声音更好。

13868217238 发表于 2018-2-18 20:23:56

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/5419a0b5gy1fokvn4ol9qj20mc0lwqp1.jpg

终于到位了。

royal 发表于 2018-2-18 21:19:55

430?

13868217238 发表于 2018-2-19 10:11:59

royal 发表于 2018-2-18 21:19
430?

会飞的鱼lkl 发表于 2018-2-19 12:08:04

430吧,湖人有点干

13868217238 发表于 2018-2-26 10:23:47

会飞的鱼lkl 发表于 2018-2-19 12:08
430吧,湖人有点干

430平衡口的确不错。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求推荐一款耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信