13868217238 发表于 2018-1-5 16:46:14

hotprc 发表于 2018-1-5 16:14
lz现用的RCA啊~要试试平衡?那就430呗~其它也没什么特别突出的选择了~
要是不介意是否XLR~而且再需要些味 ...

感谢推荐。
二个方案我比较感兴趣的是430。

bgfans 发表于 2018-1-5 17:27:53

430正中。。关键字2万级 古典 全平衡

tascam 发表于 2018-1-5 17:59:01

除非特愛HD800/動圈,這價位我會玩Stax套裝。

kennygau 发表于 2018-1-5 19:42:51

你說的是要有平衡輸出口還是平衡輸入口? 這個差很多的。Moon 430ha 有XLR平衡輸入,但是恰恰沒有XLR平衡輸出可接有源箱子(只有兩組RCA輸出)。基本上它接HD800 OK。推力沒問題控制力也佳。除非你特別著重在某些音樂類型,但是那樣你一開始就不該選HD800系列

13868217238 发表于 2018-1-6 09:38:56

kennygau 发表于 2018-1-5 19:42
你說的是要有平衡輸出口還是平衡輸入口? 這個差很多的。Moon 430ha 有XLR平衡輸入,但是恰恰沒有XLR平衡輸 ...

是需要有耳机平衡口输出

13868217238 发表于 2018-1-6 09:40:55

bgfans 发表于 2018-1-5 17:27
430正中。。关键字2万级 古典 全平衡

正在关注这款,最好能试听。

LeCorbusier 发表于 2018-1-6 11:33:54

为什么不试试goldenwave的产品呢

bigbudget 发表于 2018-1-6 15:46:06

我自己用湖人V281,这机器网上口碑好像都不错,但我自己用下来感觉就是干薄冷。
同样价位的欧博胆机我试听下来远比V281要好不少,那怕只有V281一半价位的小不点新出的那台胆石机我试听下来也比V281好。
不过每个人对声音的审美不一样,我的感受仅供参考

chaisan 发表于 2018-1-6 16:08:18

bigbudget 发表于 2018-1-6 15:46
我自己用湖人V281,这机器网上口碑好像都不错,但我自己用下来感觉就是干薄冷。
同样价位的欧博胆机我试听 ...

violectric我最喜欢的是: 恰恰最便宜的V90。高阶型号我反而不来感。

hwajun99 发表于 2018-1-6 17:10:19

hwajun99 发表于 2018-1-6 17:11:19

13868217238 发表于 2018-1-6 18:29:16

bigbudget 发表于 2018-1-6 15:46
同样价位的欧博胆机我试听 ...

欧博的哪款胆机?

1225891cfs 发表于 2018-1-6 18:33:10

13868217238 发表于 2018-1-6 18:29
欧博的哪款胆机?

LINEAR 5, 不差钱可以直接LINEAR X...:lol

13868217238 发表于 2018-1-6 18:38:23

5可以考虑,X的话超预算太多了。

jacking1217 发表于 2018-1-6 21:22:29

二嫂的机器配个胆放我感觉是很好的选择,推hd800,2万以内可以考虑一下听风6pro。不知道楼主在哪个城市,有机会试听一下。我现在就是用的这个耳放很满意。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求推荐一款耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信