KFQ119 发表于 2017-12-26 16:23:27

感谢指点!

arnarn 发表于 2017-12-27 00:47:06

佩服楼主的投入,更佩服楼主的修养。:handshake:handshake

vifone 发表于 2017-12-27 00:57:37

相当佩服!单单管子这一块就很了不起。
玩过丹麦焊屏的12at7,已经感觉是很好听的声音,这种声音的味道难以形容,动态更是凌厉,分析力很高,像是高档黑胶的声音,声音的纹理(或者说是声音的转折,阴晴变换)表现得很突出。
如果说803比丹麦还好的话,难以想象。
楼主试过日本松下代工的菲利普吗?还有罗兰士的83管(我不确定罗兰士有无生产83管)吗?

t1174 发表于 2017-12-27 03:53:07

請問一下樓主,hev90 可以調管的 bias 嗎?

另外樓主為hev90 用 ultra 板可處理大奧比較德國音色比較硬的問題嗎?

nvidiadriver 发表于 2017-12-27 06:16:10

好多Symposium,哈哈哈

zyb1777 发表于 2017-12-27 09:49:03

不知道大神对e88cc/6922有什么高见么
我现在在用4根50年代富豪有什么推荐的么…方便的话能pm地址就更好了 谢谢

haodeyo 发表于 2017-12-27 10:01:09

zml548888 发表于 2017-12-27 10:24:39

金狮b759被炒得太高,虽然是顶级,但是那个价钱购买一整台不错的系统了

zml548888 发表于 2017-12-27 11:02:18

zml548888 发表于 2017-12-27 10:24
金狮b759被炒得太高,虽然是顶级,但是那个价钱购买一整台不错的系统了

有钱当然可以不在乎,不过金狮复刻我倒是听过相当不错,金狮b759太稀少根本没有可以试听的,不如楼主录音来对比一下这两种管子的区别

JackstrawCables 发表于 2017-12-27 15:30:48

到这一步了 不考虑大奥升级陶瓷电路板吗

wudao220 发表于 2017-12-27 15:35:53

佩服动手能力。其实我也想自己换机内线和插头这些的,但是我怕焊接这些到是搞不好就伤大发了

wudao220 发表于 2017-12-27 15:38:52

还有我想问下有没有声音素质高细腻大气的6sn7推荐的嘛。感觉聊电子管的太少,不知道怎么选择,我也看见过沈大摄影师的帖子不过好像是很久以前发的了

chestnuts 发表于 2017-12-27 16:18:51

wudao220 发表于 2017-12-27 15:38
还有我想问下有没有声音素质高细腻大气的6sn7推荐的嘛。感觉聊电子管的太少,不知道怎么选择,我也看见过沈 ...

顶级的6SN7无非是铁座马可尼B65,德根6SN7GT,瑞典标准33S30。次之的大盾ECC32 ECC33,50年代PHILIPS的ECC33,40年代喜万年铁座白头翁6SN7。

fruitchina 发表于 2017-12-27 16:29:21

fruitchina 发表于 2017-12-26 15:47
根据我收集的德根电子管手册中,ey500a出现在68年以后75年之前,这个管子德根自家生产的应该不多,所以市 ...

谢谢狂客兄的资料,真的很有用!

wbjia 发表于 2017-12-27 16:33:20

OMG
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 把玩 ecl86与12ax7 电子管 听感 与ec445心得!持续更新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信