兼听则明 发表于 2017-12-22 21:46:06

HIFIMAN发布"太子"播放器

上图是之前放弃的设计方案

五年研发时间 2000万研发费

PCM1704加成 纯正模拟味儿血统

:lol

黛眉如花 发表于 2017-12-22 21:52:02

style1114 发表于 2017-12-22 21:54:26

太子珠宝钟表特约,瞬间看地球,是由太子珠宝钟表,特约播出

姜你军 发表于 2017-12-22 22:06:49

看的b站直播,因为对米饭的恶心已经有抗性了,所以什么狗带森海,和黑胶和r2r就是美食,普通dac芯片就像生肉,刚洗完的生肉所以参数好,都无所谓,直到看到拿节能和别人家比续航那里,再也受不了了。
受不了,不是因为扯,不是因为广告有所夸大,东西失望,已经谈不上这种了
太low了,这个视频留下来如果能和卖老头老太保健品那种推销员比一下,水平一致,所以真正让我看不下去的原因是,米饭真的太瞧不起高端便携消费者了,从当年双1704的801。到后来推出底座的901。hifiman播放器虽然存在着各种各样的问题,但是总是还让人有些期待的。这就好像我进了锤子一加的发布现场。结果主持人最后给我拿出来了一台oppo那种厂妹机一样

荒野之树 发表于 2017-12-22 22:07:03

隔壁我已经评价过了,这么多年了,hm的产品设计和审美观一点没进步,实在让人难以理解

夜游人 发表于 2017-12-22 22:08:25

上次看过一个100多万研发经费的DIY耳机,现在来一个5000万研发经费的随身听,这年头经费都是用键盘打出来的吗,该不会是把生产备料成本都当成研发经费了吧

未名 发表于 2017-12-22 22:12:23

当年回收的801?

luckyjamesriver 发表于 2017-12-22 22:16:10

5000万研发费?!
得买多少头牛啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死宝宝了。

神奇的药方 发表于 2017-12-22 22:30:58

;P

Caballer 发表于 2017-12-22 22:42:59

这个,实在是,太,丑,了。侧面不忍直视,设计感完全get不到。
横过来像个老式打火机。或者淘汰了的卡片相机。
这种设计,真的不知道是什么牛逼的包豪斯夜校毕业生搞出来的,街边文印店水平。一点点可以称之为美感的都没有,low得无以复加。

csdmq 发表于 2017-12-22 22:50:52

5000万怎么花的?

bokeh 发表于 2017-12-22 22:56:09

用1704炒r2r冷饭的确有点太low了

sufei000000 发表于 2017-12-22 23:15:50

只关注声音

sf1998 发表于 2017-12-22 23:28:57

5000万研发费?!怎么花的,能否介绍详细点让我们学习一下,崇拜一下?

yuotube 发表于 2017-12-22 23:44:03

别的不说,国产hfii的进步,喜闻乐见!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: HIFIMAN发布"太子"播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信