Edward_Wang 发表于 2017-12-21 23:59:41

amiron就是爱的奉若神明,讨厌的弃之若敝履。

tfk17 发表于 2017-12-22 06:49:47

镀铑是不好的,最好的就是镀金

不过没所谓了,好的系统用不好的插头都好听,不好的系统用好的插头还是不好
插头冰山一角而已

love007ljw 发表于 2017-12-22 16:43:52

我觉得还是不要用转接头了,直接焊死算了

zc631516 发表于 2017-12-24 19:17:22

我t5p2代,用古河镀铑转接头没听出有什么不同

kaavie 发表于 2017-12-25 23:26:32

AMIRON不是糊,是粗和闷

想要古典大动态有更好的表现,不说T1,最少应该买1990,AMIRON适合家用杂食

feathia 发表于 2017-12-28 10:32:11

我也购买了古河的碳纤维镀铑转接头,改善是极其的大,昨天用230had推了下,非常好听。
针对某些人说的镀铑不好,麻烦你三思后再说。

notus 发表于 2017-12-28 10:38:13

古河的这个是带螺丝口的吗?我以前有些转接头,因为没有螺丝总觉得插不进去啊

feathia 发表于 2017-12-28 11:01:06

notus 发表于 2017-12-28 10:38
古河的这个是带螺丝口的吗?我以前有些转接头,因为没有螺丝总觉得插不进去啊

不带螺丝口,能插得进去,而且还比较契合。

Pan 发表于 2017-12-28 17:45:47

换上8N冷凍銅綫的AMIRON,声音令我心满意足。

原装线已经收起来,HD650也是。

HD650那些优点,换线后的AMIRON全有,并且更优美、更明净、更出彩、更细腻。

随著这條线与AMIRON的“巧合”,也為这次升级耳机劃上句号,告一段落。

mst82257271 发表于 2018-1-23 18:51:32

求问阿米罗换T1平衡,会有提升吗,还是只是音色的变化,我前端是AUNE S6

Pan 发表于 2018-1-25 03:11:14

mst82257271 发表于 2018-1-23 18:51
求问阿米罗换T1平衡,会有提升吗,还是只是音色的变化,我前端是AUNE S6

改用平衡驱動,提升是肯定的。

不过我是用8N冷凍銅平衡綫,提升非常大!阿米罗基本音色不变,音场更宽,更通透、更立体、更细致、更從容、動態更佳、更多訊息、感情更丰富。

茶泡饭 发表于 2018-2-8 12:31:01

请问这个升级线哪里有卖,价格多少

Pan 发表于 2018-2-8 14:43:25

茶泡饭 发表于 2018-2-8 12:31
请问这个升级线哪里有卖,价格多少

这线我十分满意及推荐,我訂制的是平衡版,比原裝线優秀太————多!1千元左右。

自己淘宝上搜,我就不幫商号打广告了。

neverwinlh 发表于 2018-2-23 11:08:56

收藏了,这个贴

realmark 发表于 2018-4-12 10:25:47

Pan 发表于 2017-12-19 16:23
我用TEAC UD503(台机)和xDuoo 05 + xDuoo 10t (便携)声音都從容、優美動聽;偶有較差的錄音,人声容易有 ...

对xDuoo 05 + xDuoo 10t有点兴趣,pan大能评价下吗?质素,风格方面等
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关於阿米罗AMIRON 声音“糊”的问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信