qqwqqw 发表于 2017-12-19 10:34:52

不知道拜亚啥时候出T1的真正下一代产品,中端的折腾了一大堆了:lol

vv159357 发表于 2017-12-19 11:15:08

Pan 发表于 2017-12-19 01:31
这线不便宜,剛上声音还生淽,等稳定下來觉得物有所值再告诉你。

因为我有旧的线,想要自己做一条平衡,但一直找不到原厂3.5mm粗细的接头来自己焊,不知道哪有单卖能插进amiron的3.5接头呢?

Pan 发表于 2017-12-19 11:52:26

vv159357 发表于 2017-12-19 11:15
因为我有旧的线,想要自己做一条平衡,但一直找不到原厂3.5mm粗细的接头来自己焊,不知道哪有单卖能插进a ...

”Music Heaven MH-NH126镀纯金AKT1P T5P H63.5MM耳机升级线插针头”——去淘宝

feathia 发表于 2017-12-19 15:46:24

想知道用什么推它才能达到不错的效果。。

Pan 发表于 2017-12-19 16:23:37

feathia 发表于 2017-12-19 15:46
想知道用什么推它才能达到不错的效果。。

我用TEAC UD503(台机)和xDuoo 05 + xDuoo 10t (便携)声音都從容、優美動聽;偶有較差的錄音,人声容易有鼻音,有渾的感觉,其余一切满意!我是双12以3000元入的,这價位的其余耳机,我認為無出其右!这耳机也没什么好搞的,升级平衡线用平衡推也不比单端推有绝对的優越,買回來安心聽音楽就好。

feathia 发表于 2017-12-19 16:35:01

Pan 发表于 2017-12-19 16:23
我用TEAC UD503(台机)和xDuoo 05 + xDuoo 10t (便携)声音都從容、優美動聽;偶有較差的錄音,人声容易有 ...

谢谢PAN大

草民一介 发表于 2017-12-19 16:35:32

请教一下Pan大,Amiron的单元背面网罩用的是什么材料?是塑料还是金属?

Pan 发表于 2017-12-19 17:12:03

草民一介 发表于 2017-12-19 16:35
请教一下Pan大,Amiron的单元背面网罩用的是什么材料?是塑料还是金属?

网罩金属感强,並且非常精密!肉眼無法分辨是金属和塑鋼,德国工艺,每个关節都緊凑精细,我不在乎它是塑钢还是金属,堅固耐用是肯定的。

Pan 发表于 2017-12-19 17:51:37

耳机是聆听音乐工具,对我來说,它最大的用途就是用來欣赏我拥有的8T無损音乐。

vv159357 发表于 2017-12-19 19:14:39

Pan 发表于 2017-12-19 11:52
”Music Heaven MH-NH126镀纯金AKT1P T5P H63.5MM耳机升级线插针头”——去淘宝

谢谢,T1 T5P Amiron这三只耳机原厂都是同一条线么?

草民一介 发表于 2017-12-20 14:07:35

谢谢Pan大!看得我好心痒啊!

moses2k 发表于 2017-12-21 14:20:37

Pan 发表于 2017-12-19 17:51
耳机是聆听音乐工具,对我來说,它最大的用途就是用來欣赏我拥有的8T無损音乐。

整理得真好!

Pan 发表于 2017-12-21 17:28:15

moses2k 发表于 2017-12-21 14:20
整理得真好!
比起过去黑膠和CD年代,就算拥有音响器材一大堆,可唱片音源難能可贵,能拥有随心所欲可聽的音楽卻寥寥可數。相比現在简单的耳机系统,卻能在浩瀚音乐世界里畅游,無疑现在是比较幸福的。

moses2k 发表于 2017-12-21 17:37:05

深有同感!握爪。:handshake

Pan 发表于 2017-12-21 18:51:41

近日愛不釋手的出门音响,xDuoo纯數字轉盤+解碼耳放,每天聽几个小时音楽心情轻松不觉累。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关於阿米罗AMIRON 声音“糊”的问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信