leekingfry 发表于 2017-12-12 16:43:49

放小抓大 发表于 2017-12-12 10:08
一代不错啊 这个听适合交响乐和爵士的

另外再请教一下,mk2的线和一代是否一样的?

baibo8855 发表于 2017-12-12 19:37:58

chaisan 发表于 2017-12-11 09:46
我知道很多网上的帖子,讨论TH900的时候都会提到选耳放难,挑来挑去都不称心。当然,这也是因为很多买Th9 ...

柴大 我的P1U能推好TH900嘛。。。能的话我就再收一个。。th900和gs2000e在单端下 听人声哪个好一些呢。。

laphier 发表于 2017-12-13 12:13:42

求教大神们,手头有个ibasso的DX200播放器,还有一套谷津U4和HD600,感觉U4这套PClowFI还是一般,声音比较燥,再者上电脑也没法安心听歌,不想玩PCFI了,投入太大。
现在想找个DX200能直推的大耳,目前看上了A2000Z和拜亚家的DT1990或者1770,不知怎么选,或者大神们见多识广还有更好选择,反正就是要个直推能7788的大耳。
主要听古典,杂食亚洲女声和欧美摇滚,少量爵士,基本比较杂食,对解析度和器乐还有女声要求不低。
直推,我觉得适合我这种懒人,上台要搞各种线,还有电源,比较疯。

musicdong 发表于 2019-9-30 13:18:47

chaisan 发表于 2017-12-10 10:11
拜亚T5p-2的整体素质,还是高过A2000Z一筹。

这种不是什么调音水平造成的,而是实实在在的振膜档次差距 ...

您是发过这个两个耳机的对比帖吗?现在找不到啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问T5P2和A2000Z分离度 哪个更好?!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信