白马纵横 发表于 2017-12-4 15:11:36

mifeng 发表于 2017-12-4 15:07
hifi没什么输赢对错。
哪天明白这点,就不会这么想不通了。

hifi圈就是怕你们这些大佬。人家都认输了还占据制高点摆出大佬姿态。。。;P

mifeng 发表于 2017-12-4 15:13:54

白马纵横 发表于 2017-12-4 15:11

hifi圈就是怕你们这些大佬。人家都认输了还占据制高点摆出大佬姿态。。。
你觉得这是大佬姿态,我还没觉得呢。
你觉得你是表示认输了,我还觉得你死鸭子嘴硬呢。
没必要这么夹枪带棒的。。这么说话,好玩吗?

白马纵横 发表于 2017-12-4 15:29:12

mifeng 发表于 2017-12-4 15:13
你觉得这是大佬姿态,我还没觉得呢。
你觉得你是表示认输了,我还觉得你死鸭子嘴硬呢。
没必要这么夹枪 ...

来来来,既然要怼那就怼到底。

我说aim不可能密度有问题。不服你开个贴单独投票问吧。

白马纵横 发表于 2017-12-4 15:30:23

连aim偏暖偏厚都听不出,别玩hifi了。(当然糊不糊看各人理解)厚暖那是一耳朵的事情。

白马纵横 发表于 2017-12-4 15:31:25

无论aim好,还是ks0好,风格走向都一致的。aim下潜还差点,低频能量略微堆积,造成声音偏“厚”。

mifeng 发表于 2017-12-4 15:50:22

我对跟你怼,没啥兴趣。。
就算投票了,又怎样?
你输了,不玩了?我输了,不玩了?
输赢有意义?
跟你说了,看多了,就理解了,听感不同,很正常。
服又怎么样,不服又怎么样?
你偏要说暖,我能咬你么?
我说密度不足,你能咬我么?
就算你真能咬我,投票说aim电源线密度不足的,你能一个个咬过来?
假若同意我的少了,就都不玩hifi了?怎么这么幼稚。

daniel_梵歌 发表于 2017-12-4 15:52:27

{:1_95:}aim线真应该被评为2017最具话题感的咸菜了,300块钱的线,卷起多少风波。。。阿门

swordfz 发表于 2017-12-5 13:05:41

amex 发表于 2017-12-4 14:00
正好,我要出一条sommer aqua电源线,2米线基,LZ要不要收去玩玩?

请问这条aqua听下来感受如何?我也刚下单。

amex 发表于 2017-12-5 17:30:26

swordfz 发表于 2017-12-5 13:05
请问这条aqua听下来感受如何?我也刚下单。

平淡细腻。和sommer信号线走向很不同。

4realms 发表于 2017-12-5 17:55:22

amex 发表于 2017-12-5 17:30
平淡细腻。和sommer信号线走向很不同。

以前的sommer电源线就是典型sommer味, 会不会现在新的信号线也变了

amex 发表于 2017-12-5 19:05:53

4realms 发表于 2017-12-5 17:55
以前的sommer电源线就是典型sommer味, 会不会现在新的信号线也变了

不会,刚听过成品黄线,厚重的,有股hd600的感觉

Yatwu 发表于 2017-12-5 21:52:16

gotham 85055 当总线如何?

DXDXDX 发表于 2017-12-5 22:02:22

白马纵横 发表于 2017-12-4 15:30
连aim偏暖偏厚都听不出,别玩hifi了。(当然糊不糊看各人理解)厚暖那是一耳朵的事情。

你聋了,别玩hifi了

Vince-Metal 发表于 2017-12-5 23:03:13

Ks69表示也想加入战斗

白马纵横 发表于 2017-12-6 11:32:16

DXDXDX 发表于 2017-12-5 22:02
你聋了,别玩hifi了

阁下哪位
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 简谈专业线Gotham 工业线AIM HIFI线wireworld

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信