白马纵横 发表于 2017-12-2 16:07:42

4realms 发表于 2017-11-28 15:48
也说句得罪的话, 虽然hifi器材尤其周边给数据的确很难, 但如果对原声乐器基本没有了解的话, 就不要谈音 ...

很在理。很多玩hifi的大佬无非是叶公好龙,真要给他听现场未必听的下去。

白马纵横 发表于 2017-12-2 16:09:21

mifeng 发表于 2017-11-28 17:39
我电源线也是用过不少的,一两千的,五六千的,一两万的,两三万的,都用过一点。
aim我确实是觉得用的下 ...

aim缺点不是密度啊蜜蜂大佬,是低频层次差,整体暖糊啊。。。23333333

白马纵横 发表于 2017-12-2 16:10:02

当然,高频也没啥大佬们追求的飘逸般的音染之感,毕竟机线。

jonesroy 发表于 2017-12-2 21:40:30

audioart撒,香港都玩疯了;P

mifeng 发表于 2017-12-4 09:36:59

白马纵横 发表于 2017-12-2 16:09
aim缺点不是密度啊蜜蜂大佬,是低频层次差,整体暖糊啊。。。23333333
你怕是把ks69和aim的声音特点搞反了吧。
这两根线线基虽然差不多,但是声底差别极大。
我很怀疑你是否记清楚型号。

mifeng 发表于 2017-12-4 09:42:11

下回说aim还是ks的时候,建议上个图看看头尾,别串了。

白马纵横 发表于 2017-12-4 10:11:31

mifeng 发表于 2017-12-4 09:42
下回说aim还是ks的时候,建议上个图看看头尾,别串了。

没有ks69 有ks0

aim就是偏糊的,没跑

mifeng 发表于 2017-12-4 10:36:19

白马纵横 发表于 2017-12-4 10:11
没有ks69 有ks0

aim就是偏糊的,没跑
呐,这就是评价体系和标准不同了。
所以有没有跑暂且放下。
至少我的系统里,aim重点问题不是糊,是密度不够。
供大家参考。当然了,您觉得其他人不应参考,也可以嘛。

白马纵横 发表于 2017-12-4 11:39:50

mifeng 发表于 2017-12-4 10:36
呐,这就是评价体系和标准不同了。
所以有没有跑暂且放下。
至少我的系统里,aim重点问题不是糊,是密 ...

从没听说过一根电源线对系统的密度能造成什么负面影响的。当然有密度很好的电源线,很紧实密度很高或者能量很大。

而且更没有人说aim线密度不够。。。

mifeng 发表于 2017-12-4 13:36:44

白马纵横 发表于 2017-12-4 11:39
从没听说过一根电源线对系统的密度能造成什么负面影响的。当然有密度很好的电源线,很紧实密度很高或者能 ...
你现在不就听说了?
发烧路上,听到没听过的说法,有什么奇怪?:o
几百块的东西,多说意思不大。
同意的自然同意,不同意的留作参考,即可。

白马纵横 发表于 2017-12-4 13:52:58

mifeng 发表于 2017-12-4 13:36
你现在不就听说了?
发烧路上,听到没听过的说法,有什么奇怪?
几百块的东西,多说意思不大。

行吧。

在下输了。

amex 发表于 2017-12-4 14:00:42

正好,我要出一条sommer aqua电源线,2米线基,LZ要不要收去玩玩?

spitz 发表于 2017-12-4 14:04:12

在盆友音箱系统上对比过AIM电源线   最大的缺点不是素质是AIM还有工业线的特征不够顺滑耐听 明显不像HIFI线

橙色柚子 发表于 2017-12-4 14:40:53

帮顶

mifeng 发表于 2017-12-4 15:07:33

白马纵横 发表于 2017-12-4 13:52
行吧。

在下输了。
hifi没什么输赢对错。
烧的久了就慢慢会碰见很多事情。如果,人家的感受是真实的,你的也是真实的,结果截然相反。
你认为谁是错的,谁是对的?
习惯这点,就不会这么想不通了。你看,我和你听感完全不同,但我也不会去质疑什么,或者觉得输赢什么的,因为我习惯了。:time:

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 简谈专业线Gotham 工业线AIM HIFI线wireworld

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信