serapha 发表于 2017-12-3 09:36:38

可怜的DA250 。。。。。。。。。。。

小曹 发表于 2017-12-3 11:37:30

dangousboy 发表于 2017-12-3 08:12
用802S配底座,听歌软件改用JRiver Media Center,明显比LUXMAN和ituens好不少,关键能直接读取ISO。方便 ...

802S做转盘比PC音质好吗

dangousboy 发表于 2017-12-3 18:57:06

和ITNUES,VOX,LUXMAN PLAY比的话,明显好很多。我现在在想,802S模拟输出接入DA520,和同轴接入会有什么区别?

dangousboy 发表于 2017-12-3 18:57:20

小曹 发表于 2017-12-3 11:37
802S做转盘比PC音质好吗

和ITNUES,VOX,LUXMAN PLAY比的话,明显好很多。我现在在想,802S模拟输出接入DA520,和同轴接入会有什么区别?

小曹 发表于 2017-12-3 22:34:43

我用fb2000

小曹 发表于 2017-12-3 22:38:31

dangousboy 发表于 2017-12-3 18:57
和ITNUES,VOX,LUXMAN PLAY比的话,明显好很多。我现在在想,802S模拟输出接入DA520,和同轴接入会有什 ...

我用fb2000,我的c10没有同轴输出,不能比较,同轴和USB哪个输入好

dangousboy 发表于 2017-12-4 07:09:41

小曹 发表于 2017-12-3 22:38
我用fb2000,我的c10没有同轴输出,不能比较,同轴和USB哪个输入好

小白老师说大码率的文件,usb更好。再想是不是要买小白羊数播,贵的买不起。

小曹 发表于 2017-12-4 11:52:42

dangousboy 发表于 2017-12-4 07:09
小白老师说大码率的文件,usb更好。再想是不是要买小白羊数播,贵的买不起。

你是什么耳机,我a2000z,有的歌曲感觉高频略刺激,总的来说对250还是满意的,夜里12点最好听,舍不得摘耳机了有时,可能是我没听过其他台机的原因吧

dangousboy 发表于 2017-12-4 20:02:57

小曹 发表于 2017-12-4 11:52
你是什么耳机,我a2000z,有的歌曲感觉高频略刺激,总的来说对250还是满意的,夜里12点最好听,舍不得摘耳 ...

AD2000X。高频刺激可能是钛合金的耳罩的关系吧。在买250前我去听过马兰士和谷津的,马兰士声音太软,谷津低频有点多。我感觉AD2000X配SOLO和EMS都很好听。我有三付铁家的耳塞耳机,CM7ti、ESW990H、AD2000X。我不喜欢低频多的,点到为止就好。

小曹 发表于 2017-12-4 22:16:18

dangousboy 发表于 2017-12-4 20:02
AD2000X。高频刺激可能是钛合金的耳罩的关系吧。在买250前我去听过马兰士和谷津的,马兰士声音太软,谷津 ...

只听过谷津u4,感觉和铁家不搭,现在想用咸菜压制高频,不知道什么咸菜可以,我也是铁粉,有
ckr9,msr7

q805764449 发表于 2017-12-5 14:49:58

802s声音挺喜欢的

dangousboy 发表于 2017-12-5 19:06:54

q805764449 发表于 2017-12-5 14:49
802s声音挺喜欢的

:handshake:handshake:handshake

dangousboy 发表于 2017-12-5 19:08:00

小曹 发表于 2017-12-4 22:16
只听过谷津u4,感觉和铁家不搭,现在想用咸菜压制高频,不知道什么咸菜可以,我也是铁粉,有
ckr9,msr7

如果耳机可以换线就好了。

小曹 发表于 2017-12-7 22:23:18

不能换线也是好事,可以省下一笔开支

我手甚长 发表于 2017-12-20 22:08:46

楼主,我也是DA250,接台式机同样有不耐听的问题,最近在研究USB净化,接audioquest的jitterbug已经小有改善,你也可以试试!:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新购入LUXMAN DA-250,接USB和802S声音区别这么大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信