小白 发表于 2017-11-13 09:44:55

Luxman播放软件在Luxman官网有下的,不过我没试过。

dangousboy 发表于 2017-11-13 19:18:09

小曹 发表于 2017-11-13 09:42
我用fb2000,切歌时机器也有滴嗒声,而且有时会有延迟,你力士播放软件在哪里下载的求网址,

在这里下载的http://www.luxman.co.jp/asset/product/lap_dl/luxman_audio_player_win_1_6_0.zip,可惜不支持APE格式。

dangousboy 发表于 2017-11-13 19:46:11

小白 发表于 2017-11-13 09:23
USB线也明显影响声音,可以升级下。总的来说台式电脑还是更好,有条件上数播更好。
小白羊的话,搭配上声音会不会太直白薄?我现在是802S加底座,感觉250就当一个耳放在用。

小曹 发表于 2017-11-13 22:23:09

dangousboy 发表于 2017-11-13 19:46
小白羊的话,搭配上声音会不会太直白薄?我现在是802S加底座,感觉250就当一个耳放在用。

谢谢,我以找到试用下,以卸载了,不支持APE

小曹 发表于 2017-11-13 22:32:21

dangousboy 发表于 2017-11-13 19:18
在这里下载的http://www.luxman.co.jp/asset/product/lap_dl/luxman_audio_player_win_1_6_0.zip,可惜不 ...

谢谢,我以找到试用下,以卸载了,不支持APE.我用USB有时会短暂延迟,你有这情况吗

dangousboy 发表于 2017-11-14 06:48:23

小曹 发表于 2017-11-13 22:32
谢谢,我以找到试用下,以卸载了,不支持APE.我用USB有时会短暂延迟,你有这情况吗

没有啊。

小曹 发表于 2017-11-14 09:21:13

dangousboy 发表于 2017-11-14 06:48
没有啊。

你用什么USB线啊,我的是偶而会有延迟

dangousboy 发表于 2017-11-14 20:04:21

小曹 发表于 2017-11-14 09:21
你用什么USB线啊,我的是偶而会有延迟

FURUTECH 古河 Formula2

小曹 发表于 2017-11-14 21:18:05

dangousboy 发表于 2017-11-14 20:04
FURUTECH 古河 Formula2

我感觉和电源也有关系,6-9点容易延迟,白天基本不延迟

dangousboy 发表于 2017-11-15 06:52:52

小曹 发表于 2017-11-14 21:18
我感觉和电源也有关系,6-9点容易延迟,白天基本不延迟

这么看来投入才刚开始啊。周边好多东西要买啊。

小曹 发表于 2017-11-15 14:42:52

dangousboy 发表于 2017-11-15 06:52
这么看来投入才刚开始啊。周边好多东西要买啊。

现在没血了,:Q

dangousboy 发表于 2017-11-16 20:18:14

小曹 发表于 2017-11-15 14:42
现在没血了,

{:1_106:}快年底了。会有年终奖的。

小曹 发表于 2017-12-2 13:51:52

dangousboy 发表于 2017-11-16 20:18
快年底了。会有年终奖的。

楼主的da250现在耐听吗,又上什么配250的

dangousboy 发表于 2017-12-3 08:12:05

用802S配底座,听歌软件改用JRiver Media Center,明显比LUXMAN和ituens好不少,关键能直接读取ISO。方便!!!

dangousboy 发表于 2017-12-3 08:12:22

小曹 发表于 2017-12-2 13:51
楼主的da250现在耐听吗,又上什么配250的

用802S配底座,听歌软件改用JRiver Media Center,明显比LUXMAN和ituens好不少,关键能直接读取ISO。方便!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新购入LUXMAN DA-250,接USB和802S声音区别这么大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信