sandyarchie0318 发表于 2005-8-1 00:09:06

绅士 发表于 2005-8-15 18:00:06

我和上面的大哥一样

小小鸟 发表于 2005-8-16 11:15:42

下面是引用美堂蛮于2005-07-22 12:12发表的JAY—无与伦比:
无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!
---------------------------------------------------
我讨厌他

小小鸟 发表于 2005-8-16 11:16:24

令我呕吐的所谓音乐````````哩哩啦啦,说话又不清晰,唱的又不好听(基本不是唱歌),人又长的不帅..........

bestboy168 发表于 2005-9-7 21:44:54

讨厌他,但我还是会听他的歌。。。只是很少听!

憨慢仔 发表于 2005-9-8 11:04:42

东风破里有一句歌词写的不错

maike2000 发表于 2005-9-29 13:41:22

下面是引用54d3n355于2005-07-29 08:13发表的:
精神分裂的才去听他
偶也是精神分裂的那种

小小啤酒肚 发表于 2005-9-29 19:35:49

人的审美观真的变了,现在都流行起周的那种白痴像,动不动就用手指往地上戳,发癫一样。

前天无意中淘到一张叶振棠的CD,听了一晚,不感慨硬是不行:这才是唱歌!

嘀咕 发表于 2005-10-9 20:46:28

下面是引用小小啤酒肚于2005-09-29 19:35发表的:
人的审美观真的变了,现在都流行起周的那种白痴像,动不动就用手指往地上戳,发癫一样。

手指往地上戳已经不炫啦,现在流行的是手指往四处八方乱戳咯~

野青蛙 发表于 2005-10-11 19:07:26

下面是引用54d3n355于2005-07-29 08:13发表的:
精神分裂的才去听他
我看你自己就是精神分裂的.看你那幅图, 龌龊!!!!!

野青蛙 发表于 2005-10-11 19:17:04

下面是引用小小鸟于2005-08-16 11:16发表的:
令我呕吐的所谓音乐````````哩哩啦啦,说话又不清晰,唱的又不好听(基本不是唱歌),人又长的不帅..........
那黑人的音乐不是很流行吗??  他们那是对骂. 越粗鲁越有味.     而周的口齿不清也自有他的味道.    不帅???那证明你的审美不对口. 看看他的发型,胡渣. 哪能简单的用一个帅字概括?长的不帅也有这么多人喜欢,不是更能说明他的实力???

pink 发表于 2005-10-13 17:12:13

以我的价值观和审美观,个人真的接受不了他的“音乐”。

豆豆龙 发表于 2005-10-14 14:34:35

曾经喜欢   现在腻了

twopenny 发表于 2005-10-21 23:59:29

下面是引用小小啤酒肚于2005-09-29 19:35发表的:

前天无意中淘到一张叶振棠的CD,听了一晚,不感慨硬是不行:这才是唱歌!

叶老在霑叔狮子山下演唱会时风头不减当年啊,PF

败到买不起cd 发表于 2005-10-22 10:26:54

用地摊货的时候。.挺喜欢JAY的歌..直到烧到E3C..就开始少听了..到了E5C.就基本不听了..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JAY—无与伦比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信