07250947 发表于 2017-11-2 16:19:52

请帮忙推荐

手上有DT880 250 欧   新近又入手了一个HD650请帮忙推荐5000左右的合适二款耳机的 耳放,目前音源为 DA8 II   仅用其纯解码部份!

daniel_梵歌 发表于 2017-11-2 16:21:32

:)湖人V200

小白 发表于 2017-11-2 16:25:04

V200是稳妥可靠方案。森海拜亚AKG歌德通吃,都能表现得不错。只要是它推得动的、没有特别音色要求的耳机,V200都能合格。

8b2y0n 发表于 2017-11-2 16:33:50

如果喜欢略微偏中低 宽松 饱满的声音也可以看看我卖的歌诗德H20,在同价位很有竞争力。。

xingxingyesu 发表于 2017-11-2 17:56:36

湖人V200。我亲自扛着CD机和HD650还有DT660 32欧去的北京,听了一圈下来选定的V200。这个小家伙推力不错,控制力也很好,650的浑厚大气有模有样,舒尔1540也控制的很好。最近收了600欧的DT880,也非常好!还有就是背面可以调增益来换口味。千万记住要关了机再调!

07250947 发表于 2017-11-2 17:59:52

感谢白版,以及楼上各位的推荐,今天在发贴的时候忘记说了还有对惠威书架箱主要是看电影的时候用。上面二款V200以及H20都很不错,非常符合预算,但是采用这个音箱怎么连呢?除此而外 还有没这个价位上适合 二款耳机,又能把音箱接上的耳放?

daniel_梵歌 发表于 2017-11-2 18:53:24

xingxingyesu 发表于 2017-11-2 17:56
湖人V200。我亲自扛着CD机和HD650还有DT660 32欧去的北京,听了一圈下来选定的V200。这个小家伙推力不错, ...

:lol我当时的v90增益随便调的,因为当初不知道。。现在卖掉了
现在的V281还是老老实实关机调增益的:L

del_lbn 发表于 2017-11-2 19:09:26

推倒重来不如:victory:

xingxingyesu 发表于 2017-11-2 19:49:54

daniel_梵歌 发表于 2017-11-2 18:53
我当时的v90增益随便调的,因为当初不知道。。现在卖掉了
现在的V281还是老老实实关机调增益的

老哥你不稳啊……

xingxingyesu 发表于 2017-11-2 19:51:26

07250947 发表于 2017-11-2 17:59
感谢白版,以及楼上各位的推荐,今天在发贴的时候忘记说了还有对惠威书架箱主要是看电影的时候用。上面二款 ...

V200连不了。功放耳放分开。你的惠威是有源的吗?是的话直接连接音源就好。

daniel_梵歌 发表于 2017-11-2 19:52:15

xingxingyesu 发表于 2017-11-2 19:51
V200连不了。功放耳放分开。你的惠威是有源的吗?是的话直接连接音源就好。

有源箱子也要前级的

daniel_梵歌 发表于 2017-11-2 19:52:41

xingxingyesu 发表于 2017-11-2 19:49
老哥你不稳啊……

那时候不知道呀。不过也没坏,用的好好的

8b2y0n 发表于 2017-11-2 20:00:07

有源的话H20也带了个还算可以的前级……:L虽然我这样说有点王婆卖瓜……最重要还是风格你要喜欢

07250947 发表于 2017-11-2 21:09:10

感谢大家,我想我找到解决办法了。音源DA8 II可以平衡输出到类似湖人V200 这类耳放上弄根卡农公母线,RCA留来接上音箱 这样 应该可以了吧。了解了半天 看来还是入手V200

天将明 发表于 2017-11-3 10:34:15

惠威不需要太严肃对待,而且也是看电影日用

惠威好像都有音量旋钮,你直接连上解码器就行了
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信