云南山泉 发表于 2017-10-29 19:16:11

别跟天才斗 发表于 2017-10-29 10:01
谢谢指点,说白了,还是钱不给力,,

我理解白版的意思是:惊雷430对比曼丽,实力差距不大(当然风格有不同),但价格相差甚远!所以。。。。。。

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 19:17:37

感觉好像石机4-5万的HP4,headtrip这种就到顶了,再往上全是胆机的世界了

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 19:22:59

云南山泉 发表于 2017-10-29 19:16
我理解白版的意思是:惊雷430对比曼丽,实力差距不大(当然风格有不同),但价格相差甚远!所以。。。。 ...

:L这理解有点歪吧
我理解胆机起步点高是真的。过于低价的胆机,要么是沦入全套换管(出厂管就是个灯泡),要么是摆脱不了暖糊的桎梏

云南山泉 发表于 2017-10-29 19:23:29

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 19:17
感觉好像石机4-5万的HP4,headtrip这种就到顶了,再往上全是胆机的世界了

胆机贵在哪里?请教了。

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 19:27:13

云南山泉 发表于 2017-10-29 19:23
胆机贵在哪里?请教了。

{:1_94:}我也不知道为啥卖那么贵。。我纯粹是看淘宝搜索结果的。。
没用过好东西。一个是不知道为啥5万以上耳放都是胆机;一个是不知道为什么胆机的起步点高
我也想问这俩问题,看来只有高人能回答了:lol

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 19:52:48

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 19:17

自己更正下,hp4是胆机。。。

1225891cfs 发表于 2017-10-29 21:19:11

云南山泉 发表于 2017-10-29 19:12
是欧博吗?怎么样啊?

非常好,特别是换了全真的2A3Q+274BQ...:lol

sc1991130 发表于 2017-10-29 21:27:51

换管如换机,不介意在胆管上投入的话,胆机更有乐趣

shizhen_big 发表于 2017-11-2 11:04:38

家里有熊孩子的话,胆机就算了,尤其胆全露在外面的这种。
430实际成交价还是不错的,淘宝标价看看就好了。

bgfans 发表于 2017-11-2 11:33:04

真能忍。。4月份问到现在,要是我一个星期就入货,天天问终究要自己耳朵收货,别人的意见只是别人的看法对自己不一定适用。

别跟天才斗 发表于 2017-11-2 19:26:22

bgfans 发表于 2017-11-2 11:33
真能忍。。4月份问到现在,要是我一个星期就入货,天天问终究要自己耳朵收货,别人的意见只是别人的看法对 ...

还行。。。。本来就不懂。。 还不打听清楚? 钱要是有的是,那就买买买啦。。 穷人没法。。。。
穷穷穷。。

别跟天才斗 发表于 2017-11-2 19:26:56

shizhen_big 发表于 2017-11-2 11:04
家里有熊孩子的话,胆机就算了,尤其胆全露在外面的这种。
430实际成交价还是不错的,淘宝标价看看就好了 ...

透露透露 成交价大概多少啊 ?

云南山泉 发表于 2017-11-2 21:01:07

别跟天才斗 发表于 2017-11-2 19:26
透露透露 成交价大概多少啊 ?

应该在1.7w左右。

别跟天才斗 发表于 2017-11-3 08:47:54

云南山泉 发表于 2017-11-2 21:01
应该在1.7w左右。

谢谢

拜倒红裙 发表于 2017-11-3 09:07:42

楼主原谅我看到问胆机是不是技术落后的时候不厚道的笑了。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 推hd800s。是惊雷430。还是manley300b

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信