小白 发表于 2017-10-28 21:22:40

云南山泉 发表于 2017-10-28 15:34
白版指导一下吧。

我的建议是:问你自己一个问题:!你是土豪吗?是,买曼丽,否,买430HA。

gerald_win 发表于 2017-10-28 21:32:43

430HA推HD800/HD800s已经非常好了。而且晶体管机器长期开机待机都不怕,用起来省心。

胆机开机几个小时,管子温度就很高了,不可能长期待机。使用起来很麻烦。

别跟天才斗 发表于 2017-10-28 22:17:45

gerald_win 发表于 2017-10-28 21:32
430HA推HD800/HD800s已经非常好了。而且晶体管机器长期开机待机都不怕,用起来省心。

胆机开机几个小时 ...

你说的很中肯谢谢你的回复

别跟天才斗 发表于 2017-10-28 22:32:00

chaisan 发表于 2017-10-28 20:53
我曾经也对manley感兴趣。但我很清楚买manley,预算额外还要加上1w块的Tasaki管子的钱。

所以粗略的说, ...

前阵子忙,没下手,闲下来了,瞎琢磨,这东西我这城市没有,,估计只有你们大城市才有呢,毕竟比较小众,谢谢你的指点,总体来说意思就是有钱就曼丽,没钱就430是这意思吗?

别跟天才斗 发表于 2017-10-28 22:48:50

我曾经也对manley感兴趣。但我很清楚买manley,预算额外还要加上1w块的Tasaki管子的钱。

所以粗略的说, ...

首先谢谢你的指点,,我想起来了你说我耍流氓的那个,哈哈 !我不懂才问的,问的可能不对,外行,请理解,正所谓不耻下问,不明白才问,。我理解你会贴的意思是不是钱富裕就曼丽,不富裕就430 不知道对还是不对,,请指点!谢谢,

云南山泉 发表于 2017-10-29 03:07:53

小白 发表于 2017-10-28 21:22
我的建议是:问你自己一个问题:!你是土豪吗?是,买曼丽,否,买430HA。

感谢白版!明白了!

rander 发表于 2017-10-29 06:45:12

白板说的对,这事和钱有关,和其它的无关。不同的风格,不同的享受,有钱就拔草

huangwei 发表于 2017-10-29 09:12:09

楼主真是从4月份问到现在了啊还没决定

sea520 发表于 2017-10-29 09:25:33

那我大胆建议楼主,下手430ha吧
430ha现在水货价格真蛮好的,值得考虑,另外电源线若讲究的话就用三皇冠或天仙配Opus:P

别跟天才斗 发表于 2017-10-29 09:59:01

sea520 发表于 2017-10-29 09:25
那我大胆建议楼主,下手430ha吧
430ha现在水货价格真蛮好的,值得考虑,另外电源线若讲究的话就用三皇冠或 ...

谢谢

别跟天才斗 发表于 2017-10-29 10:00:04

huangwei 发表于 2017-10-29 09:12
楼主真是从4月份问到现在了啊还没决定

还是钱不给力,有钱早就解决了

别跟天才斗 发表于 2017-10-29 10:01:12

所以粗略的说, ...

谢谢指点,说白了,还是钱不给力,,

lmj00001 发表于 2017-10-29 10:03:37

还是口袋的问题{:1_111:},感同身受啊{:1_111:}

1225891cfs 发表于 2017-10-29 10:43:21

要我选我会选胆机,当然这个跟个人的口味有关,不过我不会选MANLEY, 因为米不够,可以考虑LINEAR 5...:lol

云南山泉 发表于 2017-10-29 19:12:20

1225891cfs 发表于 2017-10-29 10:43
要我选我会选胆机,当然这个跟个人的口味有关,不过我不会选MANLEY, 因为米不够,可以考虑LINEAR 5...

是欧博吗?怎么样啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 推hd800s。是惊雷430。还是manley300b

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信