激光鼠 发表于 2017-10-27 15:11:02

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 14:02
淘宝搜索“鼠莓派”,激光鼠的主板,斑马的盒子排在前面,关键问题是那个树莓派,网上销售的店家非常多, ...

树莓派买Pi 3 Model B,只要买主板,随便哪家买都行,都一样的。

Accusatory 发表于 2017-10-27 17:25:59

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 14:02
淘宝搜索“鼠莓派”,激光鼠的主板,斑马的盒子排在前面,关键问题是那个树莓派,网上销售的店家非常多, ...

只要是3代就行吗,装是买了后自己组装?需要什么工具吗?

valen_cg 发表于 2017-10-27 18:32:05

借问鼠电源5v 500ma的输出是否足够给树莓派供电? moode audio系统,WiFi访问共享音频文件

zhzh0000 发表于 2017-10-27 22:14:40

激光鼠 发表于 2017-10-27 09:48
鼠莓派是给树莓派定做的线性电源跟树莓派集成在一起的东西

加上外壳就是数播,可以播放TF卡里面的歌曲 ...

鼠梅派和大U鼠能不能装进一个盒子,或者是大U鼠的那个盒子,或者是鼠梅派的这个盒子?没见到过实物,想想不出来。

激光鼠 发表于 2017-10-27 22:22:09

valen_cg 发表于 2017-10-27 18:32
借问鼠电源5v 500ma的输出是否足够给树莓派供电? moode audio系统,WiFi访问共享音频文件

鼠莓派电源是1.5A的,不是0.5A
淘宝卖398元的鼠电源也可以给树莓派供电,前提是不挂移动硬盘或者U盘,不过这款电源音质不如鼠莓派。

激光鼠 发表于 2017-10-27 22:23:07

zhzh0000 发表于 2017-10-27 22:14
鼠梅派和大U鼠能不能装进一个盒子,或者是大U鼠的那个盒子,或者是鼠梅派的这个盒子?没见到过实物,想想 ...

目前还没有你要的盒子可以把两个东西装在一起

激光鼠 发表于 2017-10-27 22:23:57

Accusatory 发表于 2017-10-27 17:25
只要是3代就行吗,装是买了后自己组装?需要什么工具吗?

买好树莓派发给我跟电源焊在一起
装壳子可以自己弄,拧几个螺丝而已

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 22:33:54

激光鼠 发表于 2017-10-27 22:23

也就是说,网上定购个树莓派,直接发货给鼠版,焊接好发过来。同时,购买斑马盒子,自己安装。

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 22:34:21

激光鼠 发表于 2017-10-27 22:23

也就是说,网上定购个树莓派,直接发货给鼠版,焊接好发过来。同时,购买斑马盒子,自己安装。

salt 发表于 2017-10-27 22:37:39

支持下鼠莓派

白身居士 发表于 2017-10-28 23:42:20

溢美之词就不赘言了,鼠版的东西让我安心在床上享受音乐了。

外壳还是应该装一个,今天被通电的鼠莓派电了一下。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的新玩具(看图猜器材)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信