flyfoxzlz 发表于 2017-10-26 22:02:45

看了一下淘宝,需要到老鼠店买主板,到斑马店买盒子,到数码店买树莓派。然后组装。让我想起了:东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭;P

M_Furtwangler 发表于 2017-10-26 22:18:32

:lol吐槽黑胶CD的……没买过大禾花吧

激光鼠 发表于 2017-10-27 09:39:16

flyfoxzlz 发表于 2017-10-26 22:02
看了一下淘宝,需要到老鼠店买主板,到斑马店买盒子,到数码店买树莓派。然后组装。让我想起了:东市买骏马 ...

哈哈
本来计划出成品,设计的时候就考虑到通用大U鼠的外壳,而且鼠莓派+大U鼠一套的表现远远超出我的预期。。。后来想想不对头,这玩意卖成品的话售后技术支持工作量巨大,不是我能负担的,所以变成只卖给有动手能力的发烧友。:lol
斑马的外壳做得不错,我自己也买了两个。其实谁要是愿意当木兰替父从军,推出鼠莓派成品机,一定会获得不错的战功。

疯侉子 发表于 2017-10-27 09:41:03

激光鼠 发表于 2017-10-27 09:39
哈哈
本来计划出成品,设计的时候就考虑到通用大U鼠的外壳,而且鼠莓派+大U鼠一套的表现远远超出我的预 ...

又是什么好玩意。。。怎么玩的

激光鼠 发表于 2017-10-27 09:48:39

疯侉子 发表于 2017-10-27 09:41
又是什么好玩意。。。怎么玩的
鼠莓派是给树莓派定做的线性电源跟树莓派集成在一起的东西

加上外壳就是数播,可以播放TF卡里面的歌曲,也可以插移动硬盘、U盘,接NAS、DLNA Server,或者当Airplay、Squeezelite 、uPnP Renderer。

疯侉子 发表于 2017-10-27 09:50:37

激光鼠 发表于 2017-10-27 09:48
鼠莓派是给树莓派定做的线性电源跟树莓派集成在一起的东西

加上外壳就是数播,可以播放TF卡里面的歌曲 ...

当数播接解码是么
后面一堆英文看不懂。。。

白身居士 发表于 2017-10-27 10:09:57

买回来,裸奔的路过~:lol:lol:lol:lol我就是喜欢衣不遮体

nfzdt 发表于 2017-10-27 10:24:09

白身居士 发表于 2017-10-27 10:09
买回来,裸奔的路过~我就是喜欢衣不遮体

其实鼠莓派是吃避震的,加了壳子放平稳以后,声音还是会有一些正面的变化,速度感更好,也更凝聚一些。

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 10:38:27

这东西让人很有尝试的感觉,想问一句,我现在正在使用macmini,加少帅线性电源,audirvanaplus播放软件,这鼠莓派应该能够超越macmini吧

nfzdt 发表于 2017-10-27 11:19:51

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 10:38
这东西让人很有尝试的感觉,想问一句,我现在正在使用macmini,加少帅线性电源,audirvanaplus播放软件, ...

谁知道呢,买一个回去pk不就知道了

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 11:26:33

nfzdt 发表于 2017-10-27 11:19
谁知道呢,买一个回去pk不就知道了

如果能打平也是创举了,我那套6000元,鼠莓派1000元

Accusatory 发表于 2017-10-27 13:20:51

lz能私信一下各个部件的购买链接,还有注意事项吗?感激不尽

moses2k 发表于 2017-10-27 13:53:55

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 11:26
如果能打平也是创举了,我那套6000元,鼠莓派1000元

我更想和MOJO电源的套装比较

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 14:02:45

Accusatory 发表于 2017-10-27 13:20
lz能私信一下各个部件的购买链接,还有注意事项吗?感激不尽

淘宝搜索“鼠莓派”,激光鼠的主板,斑马的盒子排在前面,关键问题是那个树莓派,网上销售的店家非常多,我也是感觉选择困难

flyfoxzlz 发表于 2017-10-27 14:03:27

moses2k 发表于 2017-10-27 13:53
我更想和MOJO电源的套装比较

那个就太刺激了,1000元pk10000元
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的新玩具(看图猜器材)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信