zmhi 发表于 2017-10-29 11:23:22

nvidiadriver 发表于 2017-10-28 10:54
我helen出掉了。。。helen的原装电源我给usb卡供电效果也不错,所以我是想……买个类似于helen原装电源的 ...

可以试试IFI IPOWER开关电源,有测试比一般几百的DIY线电好

急风之龙 发表于 2017-12-6 18:52:09

请教下白版,在CD转盘和解码之间用helen,都通过AES连接,但是解码没有时钟输入口(R2R),CD转盘有字时钟输入口,可以把helen的WS字时钟信号输出给CD转盘么?

skytool 发表于 2017-12-6 20:53:24

把信号路径的后端的时钟再送回到前端? 非常不推荐

急风之龙 发表于 2017-12-6 21:01:00

skytool 发表于 2017-12-6 20:53
把信号路径的后端的时钟再送回到前端? 非常不推荐

恩,信号传输顺序上感觉就是颠倒了,但是不知道helen作为时钟输出的原理是什么,如果在处理信号的同时,也可以作为时钟主动发生器输出时钟信号的话,是否就可以这样用?

skytool 发表于 2017-12-6 21:07:38

急风之龙 发表于 2017-12-6 21:01
恩,信号传输顺序上感觉就是颠倒了,但是不知道helen作为时钟输出的原理是什么,如果在处理信号的同时, ...

Helen怎么知道输出多少频率的字时钟信号呢?没有手动设置字时钟输出频率功能。只能是依据输入信号的采样频率才能决定。这样再把时钟送回前端,延迟不说,肯定有问题。

calzavarini 发表于 2017-12-6 21:36:43

小白 发表于 2017-12-7 10:22:10

急风之龙 发表于 2017-12-6 18:52
请教下白版,在CD转盘和解码之间用helen,都通过AES连接,但是解码没有时钟输入口(R2R),CD转盘有字时钟 ...

不可以,Helen的字时钟可以和解码去sync。

nvidiadriver 发表于 2017-12-7 10:29:19

也不知道带界面的Helen多久才出来……

急风之龙 发表于 2017-12-7 22:12:07

小白 发表于 2017-12-7 10:22
不可以,Helen的字时钟可以和解码去sync。

好的,感谢白版

节操梦客户 发表于 2017-12-8 15:24:00

比较好奇2qute能这么玩吗,2qute是不是不太高档

小白 发表于 2017-12-8 17:45:21

节操梦客户 发表于 2017-12-8 15:24
比较好奇2qute能这么玩吗,2qute是不是不太高档

2Q是不大高档,但数字设备和2Q之间接个海伦照样有可闻提高。

blueslash 发表于 2017-12-13 13:06:16

急风之龙 发表于 2017-12-6 18:52
请教下白版,在CD转盘和解码之间用helen,都通过AES连接,但是解码没有时钟输入口(R2R),CD转盘有字时钟 ...

啊哈,这个我有试过,接到二嫂转盘。这个二嫂锁不住。

amex 发表于 2017-12-13 13:11:07

blueslash 发表于 2017-12-13 13:06
啊哈,这个我有试过,接到二嫂转盘。这个二嫂锁不住。

这样相当于自己抓自己头发飞起来,当然会锁不住

小屁JoeR 发表于 2017-12-15 15:16:11

小白 发表于 2017-12-8 17:45
2Q是不大高档,但数字设备和2Q之间接个海伦照样有可闻提高。

如果有押金试听就好了,没有中高端设备,大神们的测评很难参考

Enlighten 发表于 2018-3-8 02:00:16

小白 发表于 2017-10-25 11:00
具体哪一个用家反映的?原文出处?我关注论坛对helen的使用评价,唯一持保留意见的是Springson版主认为加 ...

他那个Mark太老了,时钟一上去瞬间变新派了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Titans Helen 的一个后续玩法和后续产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信