fjshx 发表于 2017-10-22 21:36:26

小白 发表于 2017-10-22 21:33
然而绝大多数用家没有用这个接法,然后几乎个个都反映提升明显。

我的意思是说再接个时钟同步玩法又有大幅提高.不用真是太浪费了.

junnyzhu 发表于 2017-10-23 02:59:43

然而绝大多数用家没有用这个接法,然后几乎个个都反映提升明显。

白版,我觉得Helen不太好用到dCS四件套中,一是用了它相当于dCS的独立主时钟同步应该就没用了(Helen应该会根据输入的数字信号重整时钟,会和主时钟不一致),二是它没有Dual AES接口,这样就只能接在转盘后面给升频器,可以改善升频器输入的数字信号质量,但最终输入到解码器的信号质量还是依赖于升频器的处理质量。不知道我的理解对不对?

小白 发表于 2017-10-23 08:58:50

fjshx 发表于 2017-10-22 21:36
我的意思是说再接个时钟同步玩法又有大幅提高.不用真是太浪费了.

也不能说一定“大幅提高”。毕竟目前这样玩的还很少。我抽空试试看。

peter2010 发表于 2017-10-23 09:42:49

我目前解码是用独立时钟的,前面helen,AES入解码,难道用Helen的时钟会更好?

zjklsx 发表于 2017-10-23 10:13:00

后续产品应该是+个USB:)

huizhen 发表于 2017-10-23 10:22:46

zjklsx 发表于 2017-10-23 10:13
后续产品应该是+个USB

如果不是,开发者就比较愚蠢了:lol

defleppard 发表于 2017-10-23 10:57:11

“后续产品暂时不说了”{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

hikkiboy 发表于 2017-10-23 11:09:38

满奇怪的玩法,我CH D1和C1之间是CH特殊的CH link接口和线连接,用helen的话就是aes接到helen上就完全没ch link的特效;P加个helen在D1和C1之间感觉就是画蛇添足可能是有不同的味道但是和ch link相比我觉得真的没意义。 helen的话个人觉得是针对中低端转盘而且是单口aes这种,dCS vivaldi也没什么意思加这个,毕竟双aes是特色和卖点。

Caballer 发表于 2017-10-23 11:17:54

作为时钟用,能算到什么档次呢?

steinfigur 发表于 2017-10-23 19:21:47

数播似乎搁浅了因为干不过某老牌新锐
解码似乎也搁浅了因为某些技术问题
所以我猜下一个产品应该是仪器级的时钟:lol

立贴为证,猜对求送,猜错……当我没说:lol

myyang 发表于 2017-10-23 21:12:39

从白版开篇看来产品核心竞争力应该还是来自他家的时钟系统上面:lol

yeti 发表于 2017-10-23 21:43:58

小白 发表于 2017-10-22 20:57
不是时钟。

难道是CD转盘?带外部时钟输入,数字输出接口使用HDMI输出IIS,把Helen的功能都用全了。

style1114 发表于 2017-10-23 22:53:28

后续目测是个给海伦的电池

修羅 发表于 2017-10-25 09:29:01

明明有很多烧友反应,提升不是很明显啊,甚至还有说素质提升、乐感下降了。

jacking1217 发表于 2017-10-25 10:27:00

修羅 发表于 2017-10-25 09:29
明明有很多烧友反应,提升不是很明显啊,甚至还有说素质提升、乐感下降了。

Helen效果还是很明显的,箱子系统效果大于耳机系统。说不明显的可能是在耳机系统上。
素质和乐感,我感觉这两个很多时候都是相互的,一个好了另一个就会差些。相互找平衡吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Titans Helen 的一个后续玩法和后续产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信