musicforever 发表于 2017-10-24 16:15:35

森海除了800真不推荐,650不如买早期600

Edward_Wang 发表于 2017-10-28 12:21:53

我其实觉得amiron是一个调和的好选择,但不知道在潜力是不是很高。

Edward_Wang 发表于 2017-10-28 15:48:42

Edward_Wang 发表于 2017-10-28 12:21
我其实觉得amiron是一个调和的好选择,但不知道在潜力是不是很高。

嗯,我有amiron,普通前端下就比较萨伊了,主要求个好推,也许以后会出,也许会留

五棵松一霸 发表于 2017-10-28 20:51:43

看了柴大的意见后,决定还是抻抻直接上T1二代得了。。。。

chaisan 发表于 2017-10-28 21:01:06

五棵松一霸 发表于 2017-10-28 20:51
看了柴大的意见后,决定还是抻抻直接上T1二代得了。。。。
我可没让你上T1-2哦。它可不是随随便便能搞定的。

换线还需要4000块额外预算:lol

五棵松一霸 发表于 2017-10-28 21:26:39

chaisan 发表于 2017-10-28 21:01
我可没让你上T1-2哦。它可不是随随便便能搞定的。

换线还需要4000块额外预算

哈哈,慢慢烧喽。柴大觉得230had推T1二代能听了吗?基本的平衡有了吗?

chaisan 发表于 2017-10-28 21:31:09

五棵松一霸 发表于 2017-10-28 21:26
哈哈,慢慢烧喽。柴大觉得230had推T1二代能听了吗?基本的平衡有了吗?
这个我以前在自己的230HAD帖子里回帖过。

不能。推不开。和音量没关系。

230的耳放部分已经算比较有诚意了。所以引申开说,比230耳放单元更差的那些独立耳放,推T1-2更没戏。rudi nx03, luxman p200, emp, wadia 122, teac ud503, marantz hddac-1等等,可以列出一堆。pathos aurium一样没戏。

其实T1仅仅那个600欧姆的阻抗和灵敏度指标,就已经对很多耳放构成极大的挑战了。(别和我说什么音量拧的大一点就行)

玩T1一定要把它的振膜推得潇洒、动静自如,耳放要有强大的掌控力和充沛的推力。有的搞了。我的430HA严格的说,也勉强。推HD800S则明显更接近我说的前半句。

五棵松一霸 发表于 2017-10-28 21:33:31

chaisan 发表于 2017-10-28 21:31

记得白版说过黑龙的耳放部分水平和230had差不多,,,这么看来搞不定啊,,,

sea520 发表于 2017-10-29 11:08:38

chaisan 发表于 2017-10-28 21:31

T1要达到柴大说的这个效果,感觉430ha也是有希望的,可能要在音源下大功夫……
嗯嗯,直接的说各顶级大牌旗舰音源在向柴大招手:)

chaisan 发表于 2017-10-29 13:13:46

sea520 发表于 2017-10-29 11:08
T1要达到柴大说的这个效果,感觉430ha也是有希望的,可能要在音源下大功夫……
嗯嗯,直接的说各顶级大 ...

这个和音源没关系。

430HA搞T1,我觉得还是差口气。

五棵松一霸 发表于 2017-10-29 14:02:07

chaisan 发表于 2017-10-29 13:13
这个和音源没关系。

430HA搞T1,我觉得还是差口气。

这也太难搞了,,,430这都近2万块了都搞不定。。。。

sea520 发表于 2017-10-29 20:44:48

五棵松一霸 发表于 2017-10-29 14:02
这也太难搞了,,,430这都近2万块了都搞不定。。。。

正常啊。这些特性不同的旗舰耳机,要是比较挑剔的话,估计每个都得配一台专属耳放。

zc631516 发表于 2017-10-30 00:58:05

简单好搞,不追求极致,建议t5p-2,我目前就是,素质不错了,听感也还好,升级线也不多且贵,还是安心听听音乐吧。

jubo31 发表于 2017-10-30 09:49:01

V281推T1-2行么?

chaisan 发表于 2017-10-30 10:06:25

拜亚T1是很中正,严肃,朴实音色的耳机。Violectric也是公认的中正、偏严肃、不是活泼、带音色的耳放牌子

你们找耳放,干嘛还要再去找这条路的。这风格反复叠加,我实在是搞不懂了。要么线材搭配上另外选活泼有音色的?

V家推推歌德,反而是上选。推森海HD800也OK,而且HD800随时可以靠大厂耳机升级线来补足一些短板。

推力指标不在我的讨论范畴内。V的推力搞拜亚足够,不够还可以调增益,这个不是问题。

拜亚T1比森海HD800,要难选耳放。可惜,我也不知道最终答案是什么,呵呵。国内市面上就这点东西,慢慢试。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拜亚T90和森海HD650

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信