荒野之树 发表于 2017-10-19 18:56:27

翻到一个专业减震台,感觉不错啊

这是公司的介绍,感觉比某hifi厂的零震台功能还要强大,定位也更朴实靠谱一些,价格也少不少。。http://www.unicorn-tech.com/productview.asp?id=106

Accusatory 发表于 2017-10-19 19:23:20

没看到价格在哪

daniel_梵歌 发表于 2017-10-19 19:26:46

看起来像电子秤

Phase 发表于 2017-10-19 19:46:43

yetifc 发表于 2017-10-19 20:06:51

这是给分析仪器用的吧

snova 发表于 2017-10-19 20:26:57

不带这么打脸hifi厂的 哈哈哈

defleppard 发表于 2017-10-19 20:48:01

这种专业仪器没有调音,HIFI减震设备都是专门为音乐校音了的,没有可以性,我也不懂乱猜的

荒野之树 发表于 2017-10-19 21:05:28

减震就是减震,减震还能调音?也不要太迷信hifi厂的产品,说白了技术还是下放于这些专业减震厂商。

anan7788 发表于 2017-10-19 21:49:30

有朋友在用,好像定价1w3美刀?

使用很麻烦的,好像用了一段时间要发回原厂调整。

这玩意原来好像是电子显微镜用的。

来福 发表于 2017-10-19 22:05:23

振动学是一门科学,减震方式分主动或被动。发烧的绝大部分是被动式的,有一个什么“零震台”,主动式的,标价二十多万

Phase 发表于 2017-10-19 22:58:04

还是有调音吧,除了音箱之外,HIFI的电容和牛等振动和性能似乎都是对特定的频率敏感,HIFI振动控制设备也经常吹自己能把振动频率导流到人耳听觉频率之外(尽管不知道两个频率是怎么对应的233)。

DXDXDX 发表于 2017-10-19 23:02:10

herz的哪里便宜了。。。hifi厂没有一家能做主动避震,我知道的两家都是这种与专业避震厂合作的,把部分材料换了

yzxwdong 发表于 2017-10-19 23:29:43

怎么看着那么像电子秤呢;P

sto_pedio 发表于 2017-10-20 00:09:36

屠龙刀是好刀,也不是所有场合都需要吧

nvidiadriver 发表于 2017-10-20 08:08:36

snova 发表于 2017-10-19 08:26
不带这么打脸hifi厂的 哈哈哈

不需要打脸,类似的东西我们实验室也有,价格……不见得比hifi的便宜。

而且主要的问题是不是民用级别的易用性。
页: [1] 2
查看完整版本: 翻到一个专业减震台,感觉不错啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信