zeroasdfg 发表于 2017-10-13 10:40:55

求可以听流行音乐的万元解码耳放机,还有耳机,一步到位退烧的

用来接电脑,需要高保真的,监听风格的,主要港台欧美流行音乐,其次摇滚,男声居多,女声其次,其他音乐一概不听,还有一个耳机,需要声场大的,像音响一样的,对应这个风格的

pandavic 发表于 2017-10-13 10:56:12

HD600搭配谷津谷津Qm,1万预算差不多了!

飘逸红尘 发表于 2017-10-13 11:19:34

mdac6搭配rs1i

_天行健 发表于 2017-10-13 12:34:36

MDAC6+K812,差不多可以退烧了

zeroasdfg 发表于 2017-10-13 13:18:54

_天行健 发表于 2017-10-13 12:34
MDAC6+K812,差不多可以退烧了

这样的配置真的可以退烧吗,我最近还看中了新派10H和谷津QV,不知道和MDAC6哪个更适合电脑听流行和摇滚,耳机的话有没有比K812更好的了,LCD4或者LCD3这种适不适合

五棵松一霸 发表于 2017-10-13 14:51:48

楼主这需求描述自相矛盾啊,只听欧美流行,摇滚,还要监听风格的,声场大的,这出来能好听才出鬼了。。。

五棵松一霸 发表于 2017-10-13 14:58:02

监听风格的万元解码耳放,benchmark DAC1HDR或者benchmarkDAC2HGC,耳机,声场大的,森海HD800。不过我真是不看好这种风格的设备播欧美流行和摇滚………

zeroasdfg 发表于 2017-10-13 15:52:12

五棵松一霸 发表于 2017-10-13 14:58
监听风格的万元解码耳放,benchmark DAC1HDR或者benchmarkDAC2HGC,耳机,声场大的,森海HD800。不过我真 ...

这些都没有买过,但是有人说像音响一样声场的耳机效果好,我总计不清楚买什么耳机或者解码器,但是商家都推荐新派10H,还有些推荐谷津QV,耳机的话推荐什么大乌托邦,Mrspeakers,LCD3,LCD4我都看糊涂了,你有没有最佳推荐

五棵松一霸 发表于 2017-10-13 17:06:03

zeroasdfg 发表于 2017-10-13 15:52
这些都没有买过,但是有人说像音响一样声场的耳机效果好,我总计不清楚买什么耳机或者解码器,但是商家都 ...

我觉得你听欧美流行和摇滚的话,耳机应该选歌德或者小乌比较合适,解码耳放,谷津我只听过u4,风格我不喜欢,新出的Q系列的我没听过,不好说,我现在自用audiobyte黑龙,很不错,不过不是监听风格,我听来是一种音色基本中性,细腻和力度兼而有之,而且很流畅的声音,丝毫不呆板。我个人挺推荐的。

leekingfry 发表于 2017-10-13 17:20:01

230had+ps500e

zzjgogogo 发表于 2017-10-13 18:48:32

建议去当地实体店实际试听后再做打算,在这里问每个人都有自己的建议,难以得到一个一边倒的方案,所以这个问题不会有结果

zc631516 发表于 2017-10-13 22:15:12

退烧不是看器材而是看你的欲望

headphoneclubac 发表于 2017-10-13 22:28:23

沒看過這麼奇怪的要求
聲場大 => 不監聽,不保真
高保真,監聽 => 錄不好沒法聽
港台流行 => 大部份錄不好
搖滾 => 沒看過錄好的

defleppard 发表于 2017-10-13 22:54:13

上论坛的都是没退烧的,自己都没退烧,怎么回答LZ的问题呢?

zxc189999 发表于 2017-10-13 23:24:46

zeroasdfg 发表于 2017-10-13 15:52
这些都没有买过,但是有人说像音响一样声场的耳机效果好,我总计不清楚买什么耳机或者解码器,但是商家都 ...

大乌都不止万元了吧……

与其瞎折腾还倒不如HD650+谷津qm
页: [1] 2
查看完整版本: 求可以听流行音乐的万元解码耳放机,还有耳机,一步到位退烧的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信