kanila 发表于 2005-6-25 14:27:46

多谢支持!

deardog 发表于 2005-6-25 15:59:57

最好的想象是KANILA忽然把那一箱子CD全当垃圾5块一斤卖我了……

vineland 发表于 2005-6-25 20:11:33

楼主写的很好,虽然对我是完全陌生的东西,不过这么辛苦一定要加分鼓励的!

kanila 发表于 2005-6-25 20:22:10

谢vineland 斑竹拉!!

pink 发表于 2005-6-25 21:11:04

KANILA兄,辛苦了!!!

pink 发表于 2005-6-26 03:38:30

3点半了,认真看了KANILA兄近期的帖子!长了很多知识,在此真心谢谢你!

pink 发表于 2005-6-26 03:52:42

3点半了,一直认真看了KANILA兄近期的帖子!本来不想睡了,但总就得有什么不吐不快!在这个夜深人静的时候,我看到了一个真正的爱乐人的求道辛路,看到了你对这个论坛的深厚感情,对广大爱好者的责任心,更看到了我将来的向导!长了很多知识,很久没有这么多收益了,在此真心谢谢你!

pink 发表于 2005-6-26 03:54:53

3点半了,一直认真看了KANILA兄近期的帖子!本来不想睡了,但总就得有什么不吐不快!在这个夜深人静的时候,我看到了一个真正的爱乐人的求道辛路,看到了你对这个论坛的深厚感情,对广大爱好者的责任心,更看到了我将来的向导!长了很多知识,很久没有这么多收益了,在此真心谢谢你!

kanila 发表于 2005-6-26 11:47:39

PINK,你太夸奖我拉!我也只是无聊找点东西写写而已罢了!西西!!

steel 发表于 2005-6-27 15:38:58

呵呵,先指一个小错误 ketil bjornstad 一般译作 毕卓斯坦。
个人极喜欢的一个演奏家。久久出的他的4张CD,都收齐了,还有他在ECM的,除了Sea I II, water Story 还有一张我特别喜欢的 Epigraph, 也是和David Darling合作的,钢琴、大提二重奏。

要了解更多ECM,推荐大家在网上搜搜 初哥甲 的文章,或者去爵士疯人院看看。

kanila 发表于 2005-6-27 17:47:39

楼上的说的对啊!帮忙贴上网址把!方便人们参考!不过哪个名字不是我起的!你看看照片上那张小纸条就知道!久久把他叫成这个名字!西西!!

steel 发表于 2005-6-28 08:21:24

呵呵,你仔细看看,纸条上说的是 bjornstad对于鲁宾斯坦的触键有不同意见。

http://www.jazzsky.com/lb/cgi-bin/forums.cgi?forum=21 这个是 爵色魅影之音乐疯人院
这里还有据说是全球?最全的ECM全碟录

kanila 发表于 2005-6-28 11:23:43

下面是引用steel于2005-06-28 08:21发表的:
呵呵,你仔细看看,纸条上说的是 bjornstad对于鲁宾斯坦的触键有不同意见。

哦!!多谢大侠指点拉!!我买了这张碟半天也没读懂这句话,原来是个主谓句啊!恍然大悟中!!!!,,,我就说,怎么跟另外一个钢琴家鲁宾斯坦同名呢?而且音义也不对!!现在立刻改正!!

waither 发表于 2005-6-28 21:21:12

ECM的碟太多了,要收真是个无底洞呢

realmark 发表于 2008-3-27 15:05:05

首先是超薄碟片,全部德国生产,而且全部都做过碟边处理,"省去发烧友刨碟的麻烦"

请教KANILA,这个“刨碟”??为什么要“刨碟”来??:o
CD片是薄的好吗,我一直以为碟片要厚一点才好:)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: KANILA唱片漫谈4--ecm篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信