CXD2678 发表于 2017-10-12 08:10:47

请教一下:如果觉得电脏引起声音有问题,换墙插有效吗?

nfzdt 发表于 2017-10-12 10:23:13

便宜无好货,好货不便宜是hifi最大的真理;P

张花花 发表于 2017-10-12 10:32:47

CXD2678 发表于 2017-10-12 08:10
请教一下:如果觉得电脏引起声音有问题,换墙插有效吗?

我觉得没用

zaswk 发表于 2017-10-12 11:04:03

我一直没搞明白一个问题:都是调音,为啥价钱贵的一定比便宜的好?

kekecola 发表于 2017-10-12 11:25:44

zaswk 发表于 2017-10-12 11:04
我一直没搞明白一个问题:都是调音,为啥价钱贵的一定比便宜的好?
朋友有什么出性价比一流的巨人杀手推介的吗?;P

黛眉如花 发表于 2017-10-12 11:27:17

hzpzh 发表于 2017-10-12 11:38:09

ckddf 发表于 2017-10-11 23:10
我买到的假货5362,声音明显暗与真品;

假货8300的声音,完全不均衡,刻意去强调的线条感,整个声音往 ...

谢谢,我想知道的是从外观上面怎么判断是假货。

hzpzh 发表于 2017-10-12 16:24:28

hzpzh 发表于 2017-10-12 11:38
谢谢,我想知道的是从外观上面怎么判断是假货。

买过荷包和库珀8300.都有纸盒包装,连包装盒内部都有印刷,假货是不是没包装。

Heador 发表于 2017-10-12 19:11:16

神!太神了!:L

chaisan 发表于 2017-10-12 20:09:01

墙插,又不是什么很贵的东西。

hubbel/cooper买一个,瓦特evo或者古河ncf买一个,自己系统上听听不就行了。

又不是什么几万块的线材犹豫半天。。。墙插是最简单的,最容易实践的hifi器材之一,连墙插都不愿意多买几个去尝试,还发什么烧哦。

chaisan 发表于 2017-10-12 20:16:46

脑子不要成天钻在“调音”这个牛角尖里。

墙插是调音?

那我说线材、避震、耳放、耳机乃至音源,统统都是调音,调来调去。所有的HIFI器材,最后都要经历耳朵调音阶段,不调音它没办法出厂啊。

发烧就是调音,不调音就别发烧呗。

chaisan 发表于 2017-10-13 09:20:38

楼主你好,我的这两个回帖不是针对你的帖子发的。只是泛泛而谈一些基础性的个人观点,不要误会。

mofang 发表于 2018-5-29 16:19:41

请教楼主有没有听过线世界stratus(云彩)这条电源线,在千元这个价位,跟isotek的电源线比起来怎样

小猛子 发表于 2018-5-29 19:53:43

mofang 发表于 2018-5-29 16:19
请教楼主有没有听过线世界stratus(云彩)这条电源线,在千元这个价位,跟isotek的电源线比起来怎样

和isotek没得比。。

空壳 发表于 2018-6-16 08:11:36

5362我买过两个。。。小皇那个有些偏亮偏冲刺激。。。最近买的才80多的很好很正,除糊点没毛病了,厚实流畅自然的很。黑色。。。。5362评价不一,可能和版本批次有关吧,我前面回贴关于5362的比较片面,纠正下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于墙插、总线的一点小心得,仅代表个人观点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信