holysheep 发表于 2017-9-28 07:36:19

lz918815 发表于 2017-9-28 00:29
看到吧,这个论坛。都是楼上这种人。88我玩不起了。不跟你们玩了

当初既然当时卖家帮你处理了,处理纪录应该还在吧?麻烦放一张处理纪录吧,你这删帖的表现,已经让人怀疑很大了

tomridaul 发表于 2017-9-28 08:09:49

lz918815 发表于 2017-9-28 00:29
看到吧,这个论坛。都是楼上这种人。88我玩不起了。不跟你们玩了

这么怂?呵呵

daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 09:38:28

一个stealth官网胡写,把一个品牌在中国的市场基本给毁没了;一个二手货卖两次的恐怕是想走这条老路了。话说新器材发帖上编号还真是个不坏的主意

notus 发表于 2017-9-28 10:04:21

那个帖子内容都删光了,只有一张有编号的机器的图还留着,这是此地无银三百两吗?太考验智商了-_-

lz918815 发表于 2017-9-28 11:39:00

有图有真相。我翻的以前聊天记录。卖你的机器肯定不是我那个,因为机子并没毛病,我也没换过这个机子。
希望你可以重新编辑下给商家个清白吧,人家确实没卖你什么检修货,就这样。

修羅 发表于 2017-9-28 11:49:55

楼上最后一张截图道破天机,哈哈哈!都是卖二手机器的

lz918815 发表于 2017-9-28 13:12:46

修羅 发表于 2017-9-28 11:49
楼上最后一张截图道破天机,哈哈哈!都是卖二手机器的

贵坛还真是人才济济啊,这都可以被挑刺?音像店收二手有的是好吧?看到网上那些所谓“仅拆封”“美行”一类标注的店面了吗?那种基本就是收的二手货,还有京东什么的也有7天无条件换下来的,你以为这些东西二手就直接扔掉了?后来都折价卖了好吧?

当然如果有人明确说什么“全新未拆”实际是二手的话,那我觉得是该裱,毕竟咋们买家一般折了价出给他们的,如果他们还当新的卖确实就要说不过去了。不过京东淘宝这种事情经常的,不影响什么只能凑合当新的用,京东我买到东西包装都经常是破的,你又能如何呢。里面看着还凑合一般都用了,不然你要是换货去还不够受罪的,搞不好连换几个都这破德行的。{:1_99:}

小熊猫清清 发表于 2017-9-28 15:41:18

daniel_梵歌 发表于 2017-9-28 09:38
一个stealth官网胡写,把一个品牌在中国的市场基本给毁没了;一个二手货卖两次的恐怕是想走这条老路了。话 ...

啥情况

修羅 发表于 2017-9-30 00:01:07

lz918815 发表于 2017-9-28 13:12
贵坛还真是人才济济啊,这都可以被挑刺?音像店收二手有的是好吧?看到网上那些所谓“仅拆封”“美行”一 ...

那都是不入流的小贩,没见过正规代理公开收二手货的,说明这商家就是不入流的小贩,哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 此事已解决

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信