wxfdd2 发表于 2017-9-27 21:57:00

上海立声吗?14年在他家订了一副定制耳塞,四月份付款,十一月还没到手,各种借口拖,最后退款了事!

spitz 发表于 2017-9-27 22:18:54

明显是那位盆友换新后的1241又拿出来卖,怎么可能会打错编号 编号差距蛮大的 纯粹借口 如果是我不说退货 也要换台新编号的

applearea 发表于 2017-9-27 23:03:13

很明显当时那个买家没有贴图!最后那个贴图是本帖事发后贴上去的!编辑时间:本帖最后由 lz918815 于 2017-9-27 19:06 编辑。返修货,鉴定完毕!
如果 lz918815 的首发的那个帖子没有修改过,而且带图是1239的话,应该是写错了!否则就是换了货了!贴图是换货后的贴图!

holysheep 发表于 2017-9-27 23:12:54

这个买家现在帖子都不对了

sf15 发表于 2017-9-27 23:23:25

还好编辑前看到了帖子,这时候把帖子编辑掉,反而说明此地无银三百两。。。

舒万万 发表于 2017-9-27 23:47:18

反正肯定有人不地道了。

要么退货,要么换新的。

F51010 发表于 2017-9-27 23:50:30

看截图,应该是那人买的1214,帖子写成了1241,有质量问题,找商家换成了后来他发的1239。
不过为个界面居然把所有帖子编辑了,怕是有鬼 ;P

lz918815 发表于 2017-9-28 00:01:11

我已经跟你解释过了。为什么要改帖子因为我觉得这个论坛的人真的很无聊、要么是喷子要么是个骚扰狂。准备退出论坛了。你的事情再说一遍。其实也不是我的错。管我毛事。买的时候是店家让我选编号,我也没当回事选的1241号的机器,实际收到机器我也没仔细看过编号,发帖时为了搞清楚机器是新版还是旧版所以说的当初选的1241,否则我根本没必要去说编号的事(ps我发帖时候还不知道机子是不是1241号,其实机子是1239号,你今天问我我才仔细的看了,机器都机架上我都没拿下来看过)

lz918815 发表于 2017-9-28 00:07:15

还有机器是淘宝“hifi小店”买的。

holysheep 发表于 2017-9-28 00:11:22

lz918815 发表于 2017-9-28 00:01
我已经跟你解释过了。为什么要改帖子因为我觉得这个论坛的人真的很无聊、要么是喷子要么是个骚扰狂。准备退 ...

抱歉确实有点激动,但是导火索就是你当时没注意编号但又特意写在帖子里引起的,而且改帖子删纪录很容易就让人联想到:你被盗号了删历史记录……当然怎么处理你的帖子是你本人和管理员的事,只是将心比心,你收到一个商品在有返修的嫌疑下,你不会想搞清楚吗?

lz918815 发表于 2017-9-28 00:14:00

由于你这个事,我晚上收到不同的6个人的电话还有自称香港打来的。 和一大堆论坛私信,还有某商家要挖说要弄死你说的这个商家的。这社会怎么了、我就玩个耳机买个器材,所以我选择退出论坛了

holysheep 发表于 2017-9-28 00:17:31

lz918815 发表于 2017-9-28 00:14
由于你这个事,我晚上收到不同的6个人的电话还有自称香港打来的。 和一大堆论坛私信,还有好多商家要挖说要 ...

我这里并没有你的联系方式,你的信息包括手机号码应该都在卖家那里

lz918815 发表于 2017-9-28 00:19:55

之前我帖子询问的技术问题,我最后没说怎么解决的,是我自己的问题哦。usb线有问题。机器其实是没问题

style1114 发表于 2017-9-28 00:28:39

哟,那个不就是入坑就dcs旗舰,msb旗舰的初烧吗,怎么连这一点小事都逃之夭夭啦

lz918815 发表于 2017-9-28 00:29:49

看到吧,这个论坛。都是楼上这种人。88我玩不起了。不跟你们玩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 此事已解决

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信