leekingfry 发表于 2017-9-29 16:00:30

DAC8 DSD不玩升频的情况下,在两万档次中算不算比较出众?

Lento 发表于 2017-9-29 21:43:09

dc37 高频暗 低频少 速度慢… 这…

拜倒红裙 发表于 2017-9-29 23:54:06

Lento 发表于 2017-9-29 21:43

器材都是相对来说

haodeyo 发表于 2017-9-30 14:42:37

收藏一下

拜倒红裙 发表于 2017-9-30 15:10:54

Lento 发表于 2017-9-29 21:43

器材都是在相同的价位相对来说的,没有完美的器材,但相对的也都自有迷人之处,看你怎么取舍。

darthrevan 发表于 2017-9-30 23:17:41

DAC8 DSD走DSD512,并且不加-2s的滤波,声音在2万级别的价位综合来说,是可圈可点的。
但是对我个人而言,这里存在一个问题:能跑得动不加-2s的DSD512的电脑要装配起来,价钱不菲,而且随意的组装就一定带来一个问题:声音背景的不干净,这一点是很难忍受的(我之前发帖说过技嘉的魔音USB口的声音背景会宁静不少,而且安定感也有提高,但是和高端数字转盘比起来,依然有差距)。而要让PC背景干净、消除数码声,需要投入资金和大量的精力,这对我这种不愿折腾的中年人来说是个问题。
另外我个人倾向于专机专用。我不愿意拿一台电脑上着QQ开着网页然后播放背景音乐,而为DAC8 DSD专门配一台强力的电脑来当转盘又花费不菲且浪费性能,因此我还是出掉了DAC8 DSD,并且一心一意玩传统HIFI了。
因此要是没有我上面说的那些顾虑,预算两万,DAC8 DSD请买买买。

darthrevan 发表于 2017-9-30 23:41:00

DAC8 DSD走DSD512,并且不加-2s的滤波,声音在2万级别的价位综合来说,是可圈可点的。
但是对我个人而言,这里存在一个问题:能跑得动不加-2s的DSD512的电脑要装配起来,价钱不菲,而且随意的组装就一定带来一个问题:声音背景的不干净,这一点是很难忍受的(我之前发帖说过技嘉的魔音USB口的声音背景会宁静不少,而且安定感也有提高,但是和高端数字转盘比起来,依然有差距)。而要让PC背景干净、消除数码声,需要投入资金和大量的精力,这对我这种不愿折腾的中年人来说是个问题。
另外我个人倾向于专机专用。我不愿意拿一台电脑上着QQ开着网页然后播放背景音乐,而为DAC8 DSD专门配一台强力的电脑来当转盘又花费不菲且浪费性能,因此我还是出掉了DAC8 DSD,并且一心一意玩传统HIFI了。
所以如果没有上面那些顾虑的话,两万的预算,DAC8 DSD请买买买。

joyblack 发表于 2017-10-1 19:39:45

dac37现在很有性价比

darthrevan 发表于 2017-10-1 19:51:20

所以要是没有以上那些顾虑,预算两万的,选DAC8 DSD是OK的。

nfzdt 发表于 2017-10-1 22:49:02

裙子总评测实在,率直,很难得,顶。

258963k 发表于 2018-3-12 16:12:14

好文要顶,红裙总对声音的理解很好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 近期玩过的玩具杂烩测评第四集(aim电源线,yeaudio、aim等四款usb线、金嗓子DAC37...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信